从17岁左右开始长高,到现在马上20长到了170体重120可是苦恼得是脸也变大了,好桑心我该怎么办

从17岁左右开始长高,到现在马上20长到了170体重120可是苦恼得是脸也变大了,好桑心我该怎么办,,而且2014年痘痘跟了我一年。。。求帮助... 从17岁左右开始长高,到现在马上20长到了170体重120可是苦恼得是脸也变大了,好桑心我该怎么办,,而且2014年痘痘跟了我一年。。。求帮助 展开
匿名用户
快速增高方法

1,平时多做引体向上的运动,比如,打篮球,跳高、双杠,女孩可以跳绳,打羽毛球;

2.合理饮食,多吃含钙、铁、锌、较高的食物和食品,比如牛奶、骨汤、海产品,豆类,虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉;

3,注意作息时间合理安排,不要熬夜,晚上睡眠充足,这是长高的关键;

4,盐也增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。 少喝碳酸饮料;

5.少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量。
康忙北鼻赖赐go
多笑,少吃刺激性食物
律菀柳RX
是想解决痘痘吗?
追问
是哇
追答
面膜芦荟胶马油就可以了
外星人他滴
我给你点山七粉用用就好了
追问
山七粉是干嘛的☺
追答
可以帮你消除痘痘
歉匆簿I
来找我吧
仁智志9g
正好吗