家用美容仪有效果吗

骑秀逸闭艳
美容仪好多种的哦,我用过那种导出导入的,是方创的,不知道哪款它有太多种功能的美容仪了~~~我分不清哪个型号。我按说明书的方法,很有意思的也是男朋友送我的,保持使用,色斑都淡了。
yang3420190
有呀,我一直坚持着用orey的美颜仪,坚持了3个月,用的最多的就是导入和EMS还有LED红光,现在脸小了一大圈!而且毛孔特别细,比我上学不会化妆的时候还好。用之前:切,智商税;用之后:真香 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Mary Fairy

射频美容仪效果好不好,精准的温度控制是关键。

关于射频美容仪,你必须要知道的秘密

目前市面上热销的美容仪器,大部分都是没有温控的或者接触式温控的,这意味着,在使用射频美容仪时,射频能量不稳定,皮肤受热不均匀,存在烫伤的风险,用户体验感差!

Mary Fairy®、Tripollar、雅萌……家用射频美容仪百花齐放,到底哪家强?

板凳准备好了吗?Mary Fairy®智能射频家用胶原蛋白再生机、tripollar、雅萌进行大PK:

Mary Fairy®智能射频家用胶原蛋白再生机

全球首创红外超高速智能温控,采用国际领先的Melexis医用红外超高速测温传感器,毫秒级的超高测温速度, ±0.2°C 的超高测量精度。能量稳定,效果明显,用户体验感愉悦。

Tripollar

Tripollar: 接触式温控,秒级温控(与红外温控差出1000倍)。能量不稳定,加热不均匀易烫伤,效果难以保证。治疗面积小,操作麻烦,一次使用要25分钟。

雅萌

无温控,输出能量小,看上去治疗面积在双环电极之间,实际上由于没有温控(温控是肉眼可以在仪器找到的,比如前面提到的Mary Fairy和tripollar温控),所以输出能量相对非常小,以免用户烫伤,这种射频美容仪效果很不明显,而且还会操作麻烦。用来促进皮肤新陈代谢还可以,抗皱紧肤还是算了吧。

由此可见,Mary Fairy智能射频家用胶原蛋白再生机,第一款也是目前全球唯一一款采用智能红外温控的家用射频美容仪,这才是目前最顶级的科技创新家用射频美容仪,是一款对抗初老的利器!

入手射频美容仪,先找到温控再说!!!

Mary Fairy智能射频家用胶原蛋白再生机,抗皱紧肤,提升脸部轮廓,对于有法令纹、鱼尾纹、抬头纹的姑娘来说,小编很建议你入一个,提拉紧致,收缩毛孔。猜测不如亲测~

zhoujing319
这个真不好说,不过进口的应该比国产的效果要好。借助仪器必竟只是个辅助。保证好的饮食、睡眠、心情和运动也是相当的有必要。
PL1045011995
日前,美容仪器这个新名词越来越显示到人们的视线面前,尤其是家用美容仪器护理这一块了,由于家用的美容仪器以操作简单、携带方便的特点,引起了很多人兴趣,这样的设计想法和出发点都很好,但目前尚属于发展的初步阶段,不可能与专业级别的医疗美容效果相提并论,如果你把它当作日常保养的辅助手段,坚持使用就会有一定的效果。
从美容仪器的功效理论上来讲是完全有效果的,美容研发人员一致致力于开发效果可媲美注射美容的电波拉皮仪器。美国Revance Therapeutics生物制药公司表示,他们历时三年研究开发的肉毒素着哩正式进入临床实验阶段。这种去皱着哩含有和注射剂同样的肉毒素,但分子更小,能够深入皮肤直达肌肉层,起到类似注射般放松肌肉、抑制皱纹的效果。不过,如何让涂抹在肌肤上的肉毒素用电波拉皮更精准地传送至精准部位,仍是一个棘手的问题。研究证实,电波拉皮配合肉毒素着哩更适合大面积范围的运用,虽然效果没有注射那么快,但确实能真正体验到效用。
作为消费者的我们,当然也要理性看待这一问题。医疗整形、美容仪器美容,基因保养是最近正处于风口浪尖的争议话题,一时间几乎各大品牌都打出相同的旗帜。基因保养究竟是怎么回事?Lancome国际科学交流总监Veronique Delvigne博士解释道:“目前的基因护肤,从短期看,能将活性物质直接传送至细胞核,从长期看,基因直接影响到细胞的繁衍,有缺陷的细胞会在复制过程中代代相传,如果能够及时修正这一缺陷,无疑会大大提升细胞活性和寿命,从而解决皮肤老化等问题。”皮肤科专家都一致赞同“基因护肤是未来美容的主流趋势”,而且在医学领域,已有运用修复基因,平均延长实验动物两年寿命的成功先例,所以我们也有理由相信,基因保养终有一天会创造抗老奇迹。
但就目前的发展水平而言,仍需要我们理性对待。业界顶尖护肤专家普遍认为,基因保养和美容整形是非常大胆和创新的想法,但仍旧处于起步阶段,并不意味着效果最好。无论多好的保养品都需要一定的实践才能见效,更可况是深入细胞内部修复的基因保养,其效用是循序渐进的,不应寄予无限期望。
所以美容仪器美容,越早进行效果越好,不仅效果更显著、恢复更快速,而且还可以从根本上改善肌肤状态。一般而言,在老化迹象初露端倪的时候进行美容,是最佳时机。但好的皮肤需要长期的悉心养护才能得到,如果因为进行了美容而忽略了日常保养,对皮肤只会有害无利