家用美容仪有效果吗

匿名用户
效果肯定是有的,本人刚买了一台,一周大概使用2-3次,每次用5分钟左右,紧致感确实是有的。
负债者翻身联盟
首先说明美容仪,无论是高价还是平价功能无外乎三种,RF射频、EMS微电流、红蓝光,大体上不会有其他的高科技。
至于为什么存在高低价,就是功率上存在差别,盐值上存在差别,生产商存在差别。但是所有的家用美容仪都是需要持续使用,效果才会最好,指望使用一次就见效有点困难,可能某些产品主打几分钟见效,但是失效也快,重要的是持续使用。
大部分所谓的高价,高出的部分基本上都是智商税
重点说是否有效果,效果肯定是有的,比如arielsea系列的美容仪器,跟美容院线用的几乎是一样的,长期使用就会达到在美容院的效果。
当然精致的女人不会嫌麻烦,每周使用2到3次,每次15到30分钟,效果最佳。嫌麻烦的就不要用了,不会有效果的。
百度网友5a0e8f6

一般来说,正规的家用美容仪品牌多多少少都会有点效果吧。不是说医学已经证明射频去皱、高周波提拉、LED(红光、黄光、蓝光)光电美容仪确实有用嘛!先不管那些理论上的东西,单说我自己实际使用效果,射频、LED光确实有用。高周波提拉没做过,就不说了。

先来说说我个人情况,25岁+,大学毕业后一直从事互联网行业,经常加班、熬夜,皮肤状态不太好,暗沉、松弛、有细纹,偶尔还会有痘痘冒出。

在意识到普通护肤品已经不能满足我的护肤需求后,在同事的指导下,购入了我的第一台美容仪。Notime红蓝光子嫩肤仪。主要是看上了红光可以淡化色素、改善暗沉,而蓝光可以改善痘痘、泛红等。用了一段时间后,脸上的起色有些改善,没有那么暗沉了吧!脸上的痘痘消下去后就没再起新的痘痘了。说一下,我不是痘痘肌哈,只是偶尔会起几颗。但是notime对我的眼角纹

法令纹作用不大,可能这不是它家的主打功能吧。

于是,我又买了我的第二台美容仪,歌岚射频美容仪。与一般射频美容仪采用的技术,它采用的是独家三源射频技术,融合了IR红外线、LED红光、RF多级射频三重能量,能够同时作用于皮肤的表皮层和真皮层,不仅能够淡化细纹、紧致肌肤,还能恢复皮肤光泽、增加皮肤弹性。使用一段时间后,对于淡化法令纹、眼角纹真的有意外惊喜,效果比较明显,皮肤也紧致了不少。自从买了歌岚,我的notime就闲置了。所以,大家根据自己的需求先买一台,坚持使用就好了。要不然多了,肯定也用不上。

最后,想告诉大家是美容仪仅仅是一种工具,本源还是自身,有一个良好的饮食和作息规律比什么都重要。内养加上外调,这样整个人的状态才会更好的。

_7呵呵
坚持用的话肯定是有效果的,原来我对这些东西也一直抱有怀疑态度,但是因为老去美容院真的很麻烦,而且价格上确实比较贵,所以后来索性买了台歌岚美容仪,每周3次自己在家保养,边刷剧边做脸,操作也很简单,用了一个月了吧,很明显地感觉到法令纹几乎看不见了,身边几个小姐妹也赶紧跟着买了,还会继续坚持用,有效果会再来跟大家分享的。