家用美容仪有效果吗

西诺0154
短期内的差别会有,但长期性的功效是一样的。我朋友之前用的巴奥医生美容仪这类的单级射频机,它的功效的频率都比美容院里的低,以便保证消费者的使用安全,但长期性的抗皱美肤功能是一样的,这点完全可以放心,改善得太快意味着对皮肤刺激性大。
希望对你能有所帮助。
美食专业选手

有的,不过效果不是很明显。
xu...g@126.com
我不知道用的是什么东西,不过我现在全家人用的这个soooft美国索孚洗脸仪还是很有效果的。它能打通皮肤的毛细血管,促进肌肤营养吸收,并从皮肤底部直接补充肌肤营养,促进皮肤细胞生长,同时还可以起到杀菌的作用。
风说看
效果肯定有啊,因为是家用,所以作用于皮肤的能量安全是第一位的,然后就是要坚持使用,效果还是相对比较明显的。
aman4ever
有人觉得蛮有效果的,有些人觉得效果一般。