求一部韩国电影

不知道就什么片名,故事的大概:男主角(忘记叫什么了)是一位小偷。晚上女主角和她的丈夫外出吃饭,家中无人,男主角就去女主角家偷东西,偷家物之时无意中翻到了女主角(剧中女主角... 不知道就什么片名,故事的大概:男主角(忘记叫什么了)是一位小偷。晚上女主角和她的丈夫外出吃饭,家中无人,男主角就去女主角家偷东西,偷家物之时无意中翻到了女主角(剧中女主角叫:崔晓燕)的日记本。
男主角看了女主角的日记后,喜欢上了她。日记中记录了女角主的一些隐私和爱好。很喜欢被摩托车载。后来男女主角好来,最后女主角还是回到了她丈夫的身边,男主角为女角主而改过小偷生活,成为了一名为社会有用的人。
(如有知道此电影名字的朋友,烦请知知小弟。谢谢!)
这是一部韩国三级电影
匿名用户
《空房间》
ruizi7788
喜欢被摩托车载应该是 《空房间》
楼主是不是没看过 听说的情节
空房间里基本没对白
反映城市人空虚的生活
不想开的小铺
好像是《空房间》!
刘121250
哥们找到了吗,以前碟片上看过,上面写的叫菊花蕾下,现在查不到啊,是错的吗
老猪头三
显然不是空房间

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处