和喜欢的女生在微信说过追求她,但是自己太过不够主动,不敢和她说话,她没拒绝我,可是她也是不理我的,

和喜欢的女生在微信说过追求她,但是自己太过不够主动,不敢和她说话,她没拒绝我,可是她也是不理我的,昨天下课放学离开和她打招呼时候也是不怎么理我,上体育课也是我试过主动了,... 和喜欢的女生在微信说过追求她,但是自己太过不够主动,不敢和她说话,她没拒绝我,可是她也是不理我的,昨天下课放学离开和她打招呼时候也是不怎么理我,上体育课也是我试过主动了,可是不怎么理我,害我不敢在理她了,但是有时候趁我不注意,或者不看她时候就看着我,就好像昨天放学一样,我离开时候和她打招呼,虽然她不怎么理我,但是我离开差不多出到门外面时候她就望了我下,不知道是不是我看错了,我就离开了,上一半课时候我坐她后面的她坐着的凳子往前桌子靠,不知是不是想和我保持距离哎!但是我刚到教室时候,和一个男同学打招呼时候,全班在笑了,她和她同学笑了,因为我引起班里气氛,然后看到她对旁边女同学小声不知说在笑。我本来想鼓起勇气想这个月底在班上单独叫她出来送她礼物的,送我亲手做的DIY的,然后在一次说我会一直追求你,不管你喜不喜欢我,对我有没有感觉但是,我会追求到直到你结婚为止我就会停止对你的感觉这样的话哎!到底该不该说好呢? 展开
艺是傻瓜
她应该对你也是有好感的,估计女生脸皮薄,你应该鼓起勇气,试试才有可能,不试一点机会都没有,再主动一点,加油
追问
那意思是说,我这月底送她礼物加表白咯?
但是我怕她,叫她在班上单独出来,她不肯出来怎么办?
俺们都是艺术生
你很爱她,应该说。你怕她拒绝,你不敢说。人的内心就是这样的,放手去吧!就算拒绝了也不一定是坏事。你们还有以后,当表白再去追求容易过单恋。
追问
但是我怕她,叫她在班上单独出来,她不肯出来怎么办呢
追答
第一次不肯可以叫多一二次,但也不要死的人追。内心要强大点,你爱她为什么还要怕她!想想你自己,你是爱她多点还是怕她多点,认识到自己的优势,自信去追
御乐逸r6
唉~正青春的年纪啊,胆子大一点,单独约出来谈谈。另外,不要耽误了学习啊
追问
但是我怕她,叫她在班上单独出来,她不肯出来怎么办哦
百度网友ef0e48c
她可能对你有一点好感
追答
你可以试试
为什么总有种感觉,我和她好像啊!
火火火酱
勇敢的上 努力坚持努力坚持女生会被感动的哦。尽力 就不后悔。加油
追问
我怕单独叫她出来 大胆说出来,她不肯出呢
追答
其实为什么要着急在一起 你要从生活细节照顾她打动她才为上策 不要随便表白 先学会付出默默的爱
melodybestlady
说了我相信他会同意你的
追问
但是我怕她,叫她在班上单独出来,她不肯出来怎么办呀
追答
那就让别人帮忙叫