求翻译!!在线等!!!

拉风的js
克拉克夫妇在一个大房间里遇见了史密斯夫妇。他们都渴了想要点东西喝。一个服务员来到桌边把饮料的单子给他们,他问他们想要喝点什么。史密斯先生说,我只喜欢橘子汁。一个女人对另一个说,你想要在牛奶里加糖吗?克拉克夫人说,我和我的丈夫不喜欢喝茶。然后服务员拿来了一杯水,一杯牛奶,一杯茶和一瓶橘子汁。请问他们各自喜欢喝什么?
ljx19951218
clark夫妇见到了smith夫妇在一个大房间里。他们都很渴,而且想喝点什么。一个服务员来到他们的餐桌旁并给他们一份饮品的菜单。他问他们想喝什么。smith先生说:“我只想要橙汁。”一个女士问另一个女士“你想喝加糖的牛奶吗?”clark 夫人说,“我的丈夫和我都不喜欢茶。“之后服务员带来一杯水,一杯牛奶,一杯茶喝一瓶橙汁。你想喝什么?
钢化的玻璃
翻译阅读理解的内容?还是问题?
奶奶的我要注册
马上就好~
追答
克劳克夫妇和史密斯夫妇在一间大房间里会面。他们都很渴,想要些喝的。一位服务员走到他们的桌子前并给了他们一份饮品单,问他们想要喝什么。史密斯先生说,我只想要橙汁。一位女士问另一位女士,你想要加糖的牛奶吗?克劳克夫人说,我和我的丈夫都不喜欢喝茶。然后服务员给他们带来了一杯水,一杯牛奶和一瓶橙汁。
他们想喝什么?
第一题选B。
好了  满意请采纳