初音家族所有成员(排名,名字,图片)

kaka吧啦啦

1、LEON

英语男声制品。最初的VOCALOID制品,与LOLA同时发售。无角色的VOCALOID制品,被定向为SOUL VOCALIST(灵魂歌手)。制作公司为ZERO-G Limited,使用VOCALOID(一代)引擎。

2、LOLA

英语女声制品。最初的VOCALOID制品,与LEON同时发售。无角色的VOCALOID制品,被定向为SOUL VOCALIST(灵魂歌手)。制作公司为ZERO-G Limited,使用VOCALOID(一代)引擎。

3、MEIKO

MEIKO是CRYPTON FUTURE MEDIA(下略作「CRYPTON」)以Yamaha的VOCALOID语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软体第一作;或此软体的印象角色(这只是软体的象徵,不会在实际使用时出现)。於2004年11月发售,开放价格,官方估计系列软体实际价格约19,950日元。这个是官方最初人物设定,“手拿麦克风,充满朝气的女孩”不过其实是个暴力女。无确切年龄设定。

4、初音未来

擅长曲风:偶像风格,擅长pop和舞曲 ,从80年代的老歌到流行歌曲都是擅长范围

性格:天然呆、活泼、可爱、坚强、有时也很腹黑

代表物:大葱

代表色:翠葱绿

擅长的曲种:流行歌曲

擅长的节奏:70~150BPM

角色设定由KEI设计。

衣服和机械部分以Yamaha于1983年发售的DX系列为蓝本。左臂“01”的 初期设定是一个QR码,就连袖子上面也有琴键的设计,整体融合了麦克风的感觉

初音:“最初的声音(初めての音)”“出发点” “最初的VOCALOID2”

ミク:汉字写作“未来”,指“VOCALOID所象征的将来音乐之可能性”

5、镜音铃

设定:萝莉

同人性格设定:腹黑,可爱,活泼。

擅长的曲种:摇滚、电声音乐、歌谣曲、演歌系流行曲

擅长的节奏:85~175BPM

擅长的音域:F#3~C#5(原设定为E3~C#5,因制作人员认为E3的发声不够自然而提升一个大二度(E到F是小二度 到#F是大二度)。

镜音铃于2007年11月1日开始发表,12月11日制作完成,12月27日发售。适合演唱摇滚、电声音乐、舞蹈、歌谣曲、演歌系的流行曲,在性别参数(GEN、Gender Factor)的调整性能比初音未来更高;倍音的成分亦比较复杂,但因此低音时有变成trance声线的副作用。

由在NICONICO动画亦受欢迎的新人声优下田麻美提供原声,和初音未来一样由KEI设计人物及绘画。于2007年11月1日公开名字「リン」,名字的汉字「铃」、「钟」,有吸引别人注意的意思。

初见天灰
1 起音美可
2 KAITO
3 初音未来
4 镜音双子
5 巡音露卡
6 Miki
7 歌爱雪
8 冰山清辉
9 猫村伊吕波
10 神威 がくぽ
11 Megpoid
12 LILY
13 GACHAPOID(ガチャッポイド)
14 YAMAHA
衍生角色(亚种): 15 弱音ハク(弱音白) 16 阿久女イク(イク阿久女) 17 亚北ネル(亚北音留) 18 雑音ミク(杂音未来) 19 MIKUO(初音ミク性别参数调整版) 20 带人(严格的说属于黑kaito的分支) 21 AKAITO(红发版) 22 ニガイト(青发版) 23 始音キカイト(黄发版) 24 本音デル 25 钢音未来 26 咲音美可 27 诗音anku Mac音三姉妹 28 Mac音可可 29 Mac音娜娜 30 Mac音小小 UTAU 31 重音缇特 32 呗音ウタ 33 桃音モモ 34 欲音露子 35 波音律 36 京音龙 37 和音マコ 38 雪歌ユフ 39 揺歌サユ 40 穂歌ソラ 41 暗音アク 42 冰音琉 43 骸音シーエ Ki/oon Records 44 歌手音ピコ 45 终音ミク(终音未来)
这也只是一点点,,,一张图.也是一小部分
追答
连接里面有
谢谢
百度网友ef63cf2
左耳bz冷月
初音未来没有家族
utsuCUL
初音家族?,呵,v家,不谢
追答
你采纳的那个,呵呵,希望你不要也成为那些v,u,亚种不分的家伙
追问
我乐意,我就要全的