本人零九年初中毕业,有初中毕业证。从2010年开始工作至今,从工作中认识到有文凭的大学毕业找工作的

本人零九年初中毕业,有初中毕业证。从2010年开始工作至今,从工作中认识到有文凭的大学毕业找工作的好!如果我想考大学应该怎么办?怎么考?先考什么?... 本人零九年初中毕业,有初中毕业证。从2010年开始工作至今,从工作中认识到有文凭的大学毕业找工作的好!如果我想考大学应该怎么办?怎么考?先考什么? 展开
胡师令021

可参加成人高考。
追问
谢谢
Li凤
报读成人大学,读三年毕业可拿大专文凭,或再报读三年就可以拿大学文凭
追问
可是我还要上班养活自己!
追答
成人大学的好处就是可以边上班边读书,你可以选晚上去读
任承福A8
自考比较难,没学费。初中毕业考成人教育,比自考要简单,但是也要合格录取,试下吧,有志者事竟成
追问
需要天天坐在教室里吗?
追答
不需要,寒暑假去上课,一般一次两周,也可以不去要交钱,看具体学校具体安排。