有没有开宇宙飞船在太空里战斗的游戏

CHIN_Dragon
当然有,世纪天成的EVE,这款游戏比较开放,场景不是坐在飞船里就是在总部(大型飞船)里活动,还有,这款游戏比较难玩,对于新手来说,很多新手连新手任务都没完成就怒删客户端......不过听说现在好像变简单了,不过想变成高玩也是不容易的,里面几乎没有完全安全的地方,是不是就有人向你开炮,不过在某些区域开炮会被警察抓......总的来说,这款游戏挺不错的,宇宙间的飞船战斗~
匿名用户
航天飞机靠发动机反推获得动力,宇宙飞船,严格来说只有中国将返回舱称为飞船,是没有动力的,活动力很少,他靠火箭将其送入轨道,并从火箭上获得初始速度,并以此速度绕地飞行,高度不同,速度也不同,速度与其离地高度有一定函数关系,因此比较航天飞机和宇宙飞船的速度没有意义
检芮雅7i
雷霆战机
百度网友faad3cf
自由枪骑兵 很好玩 就是年代早了点