what's he like是什么意思

生活家马先生

what's he like 意思是他是什么样的人

what什么,多少; …的事物; …的

like喜欢; (与 would 或 should 连用表示客气)想; 想要; 喜欢做; 像;

1、You know, what's he like, what does he iook like?

你知道的,他喜欢什么,他长什么样?

2、What's he like? He's short and thin. He's kind.

他是什么样子的?他又矮又瘦。他很和蔼。

3、What's he like, beaumont?

beaumont象个什么人?

扩展资料

What does he look like?和What's he like?的区别:

What does he look like?是用于问人的外貌,What's he like?是用于问人的性格特点。What's does he look like?中文意思是:他长得怎么样呢?一般用于询问人的长相外貌。常用于交际回答中。

What's he like?中文意思是:他人怎么样呢?一般用于询问对方的性格特点。所以,What's he like侧重的是询问对方的性格上的特点。

周玲高兴
what's he like 意思是他是什么样的人
what什么,多少; …的事物; …的
like喜欢; (与 would 或 should 连用表示客气)想; 想要; 喜欢做; 像;
1、You know, what's he like, what does he iook like?
你知道的,他喜欢什么,他长什么样?
2、What's he like? He's short and thin. He's kind.
他是什么样子的?他又矮又瘦。他很和蔼。
3、What's he like, beaumont?
beaumont象个什么人?
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

what's she like
她是什么样的人呢;她长的什么样;她长什么样子
双语例句
I can't remember her. what's she like?
我不记得她了,她长什么样?

You've met Ben's girlfriend, haven't you? What's she like?
你见过了的女朋友了,是吗?她怎么样?
wujoseph

What's she/he like ?= What is she or he like (like有两个不同意思: 喜欢和相似)?
所以What's she/he like ?
第一个意思是:她或他喜欢什么?
第二个意思是:她或他长的像啥?
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

what's he like
他是什么样的
双语对照
例句:
1.
But what's he like?
他长什么样?