许嵩的《坏孩子》这首歌里面有什么故事呢?大神们帮帮忙

潮绿柳奉乙
许嵩的《坏孩子》这首歌里面有一个故事,叙述了一个在大人眼中被视为坏孩子的小男孩的各种行为和内心世界。
这个坏孩子总是被大人责备,被同学们排挤,他的内心孤独而痛苦。然而,他也有善良的一面,他会把自己的零花钱给那些沿街乞讨的人,也会偷偷地把妈妈从菜市场买回来的田蛙放生,还会勇敢地阻止那群坏孩子向流浪狗扔石子。
在这个坏孩子的世界里,他经历了爱情的温暖和痛苦,他曾经被女孩子温柔地关怀和理解,这让他第一次感受到了被理解和被爱的感觉。然而,这份爱情最终还是离开了他,让他重新回到了孤独的境地。
整首歌以坏孩子的角度,描绘了他的孤独、痛苦、善良和爱情,让人们看到了一个真实的、有血有肉的坏孩子的形象。
liyangA00171
原来两人相爱的时候,女孩说爱男孩,可男孩不信,等到男孩相信的时候,女孩却已经离开他了……是个悲剧。嵩哥总喜欢写悲剧。LZ你是V迷吗,我也是呢!音乐纯粹,爱V绝对! 追问: 饿 不算吧,只喜欢他的几首歌,最喜欢的就是《坏孩子》 回答: ……额,好吧……我比较喜欢他的中国风
落帅0306
一个女生曾经喜欢一个男生,男生不以为然,以为是骗他的,等到那个男生相信了全部,那个女孩已经说她爱上了别人。。。