为什么最真的心碰不到最好的人?

iaimingren
人生最大的遗憾不是错过最好的人而是当你遇到更好的人时历尽谎言,敷衍,背叛,和离开的你,已经把当初最后的那个自己用完了,留下另一个伤痕累累的你,感情是易消耗品,只愿你把最后的自己留给对的人,在遇到对的人之前,你只能好好爱自己爱自己没情敌啊,无需强求,最好的总会在你不经意的时候出现,你想要的岁月都会还给你。
百度网友eb820e9
盼不到我爱的人
  我知道我愿意再等
  疼不了爱我的人
  片刻柔情他骗不了人
  我不是无情的人
  却将你伤的最深
  我不忍 我不能
  别再认真
  忘了我的人
  离不开我爱的人
  我知道爱需要缘分
  放不下爱我的人
  因为了解他多么认真
  为什么最真的心
  碰不到最好的人
  我不问 我不能
  拥在怀中
  直到他变冷
  爱我的人对我痴心不悔
  我却为我爱的人甘心一生伤悲
  在乎的人始终不对
  谁对谁不必虚伪
  爱我的人为我付出一切
  我却为我爱的人流泪狂乱心碎
  爱与被爱同样受罪
  为什么不懂拒绝痴情的包围
崛起的小石头1
缘分不到,真正到那个时候了根本不用你多努力或者说付出多少,水到渠成。你要做的是好好等待,把最好的自己留给最对的人。
回眸长看笑人生
何为真心?何为最好?
感情从来没有最字一说,
付出就是义无反顾而已,
没有哪个人是注定为谁准备好的,只有生活的磨砺后最后能留在你身边的人才是最好的
下酒小菜儿
这个是需要缘分的,放松心态,总是用心待人,别人自然也会用心待你,不要计较一时的得失,吃亏是福