男生怎么瘦脸 30

别说用什么瘦脸针,手术什么的。要方法... 别说用什么瘦脸针,手术什么的。要方法 展开
畅言社会事

随着人们对美的向往,和相应思想的开放性,追求美已经逐渐不是女生的特权。许多男生为了满足自己,让自己更加愉快,也开始追求一些手段,使自己更符合自身的审美。那么男生如果想要瘦脸,该如何去做呢?

认识到脸胖的原因

首先,男生应该了解到自己脸相对于别人来说较胖的原因,才能更好的根据原因,对症下药。像有的男生脸上大部分是脂肪,所以导致脸肉嘟嘟的,那么就可以先尝试减肥,将全身的脂肪率减少,从而减掉脸上等我脂肪。还有的男生,脸胖是因为长时间的饮食不当,或者其他原因,而造成的咬肌过大,脸上很突兀的突出一块。那么可以根据网上的一些矫正视频,进行尝试减掉。还有的男生,并不是真正意义上的脸大,而是脸容易水肿,如果喝水过多或者睡眠不当,就会导致脸部的水肿。想要判断自己是不是水肿脸,就可以用手按在脸上,看有没有明显的凹陷。那么克服水肿脸很容易,只要注意作息,适当的按摩即可。还有最难处理的骨骼问题,很多男生是国字脸,所以下颌骨比较发达,所以骨头比较宽,就相应的把脸也撑大了。

注意习惯

那么很多时候,为了防止脸大,起到瘦脸的效果,我们首先要注意我们平时的习惯。在睡觉的时候不要口呼吸,导致下巴后缩。也不要一味的只朝着一个方向睡,使一边脸大一边小。在坐着的时候,也要注意坐姿,不要整天在家就窝在床上或者靠着靠背,会形成双下巴。平时也要注意休息和饮食,进行正确的咀嚼和合理的锻炼,也能较好的瘦脸。

进行相关的医美

而其中效果最快,最不要花费时间的就是进行医美。脸上有肌肉或者脂肪的可以打瘦脸针或者抽脂,下颌骨发达的可以选择削骨,或者填充下巴,使自己的脸从视觉上变小。当然,还是不怎么提倡医美手段,虽然已经较为完善,但是还有一定的风险,谁也不能保证效果。其实最重要的还是,自身的努力和自信,才能保证最好的自己。

异想记世界

1、饮食瘦脸

平日三餐中多吃喝那些可以消肿利湿的果蔬食品,如冬瓜、西瓜、薏仁、茶叶等食物都有着消肿排水的功能。

2、正确咀嚼

正确的咀嚼方式是最好一口食物能在牙齿两侧细嚼15到25下,而且要慢慢的咀嚼,这样才能使脸部立体。

3、瘦脸按摩

可以选择适合你的瘦脸按摩器,瘦下巴,瘦脖子或者瘦脸颊,这些瘦脸工具使用非常的方便。

4、刮痧瘦脸

由于脸部皮肤娇嫩,穴位众多,可以不使用普通的刮痧板,而用手指来做刮痧。用大拇指在脸颊两侧支撑处,两手的食指由外向内以圆弧形刮动。

5、饭后黑咖啡

众多周知咖啡因有着很好的排水消肿的功效。早晨起来先洗个热水澡,然后喝一杯黑咖啡,这样可以先将体内多余水分或有毒物质排出体外。

参考资料:正确咀嚼就能瘦脸 8个方法打造精致小颜-新华网

琴_只为你疯狂
8个瘦脸方法 快速变小脸
  纵观明星都有张下巴尖尖的瘦脸!如何瘦脸最有效?其实你也可以拥有明星般的瘦脸,以下小编为你推荐8个最有效的瘦脸方法让你逐个试,懒人动起来!
  1. 颊骨推托法
  需均匀地在脸上涂上按摩霜,在颊骨部分用手指的指腹往上推托,动作进行要慢,持续按摩一分钟。
  2. 颊骨拍打法
  涂好按摩霜,沿着眼眶用手指揉动,再以指尖轻拍颊骨,并向外运动,当按摩到太阳穴时,会有精神舒畅感。
  3. 纵拉法
  先把按摩霜均匀地涂抹在脸上,然后由上往下拉颊骨部分的赘肉,同时向外展开,一直到鼻翼为止。每次纵拉持续5秒,就能获得明显效果,整个纵拉按摩持续进行1分钟。
  4. 横拉法
  先洗净双手并擦干,在脸颊上轻轻贴放,移动到鼻唇沟的皱纹和鼻翼部分的细纹位置,轻轻横向拉开皮肤,持续时间为一分钟。
  5. 瘦下巴
  下巴是瘦脸的关键。四指并拢弯曲,用手指外中节顶住下巴,然后以拇指在耳朵底部向下巴下拉按摩,重复按3次。完成后,同样用拇指顶住耳朵底部反方向用手指往耳朵上拉,重复按3次。
  6. 定位按摩
  两只手的拇指和食指固定在一个位置上,用拇指往上滑动捏压脸颊,重复捏5次。用拇指和食指捏住耳垂,弯曲四个手指用指缝捏压脸颊往下巴方向拉动30秒。四指并拢按住你的前额并用拇指贴脸颊,然后两边同时反复向中间移动和向外移动,重复做3次。
  7. 面部全面按摩
  顺着额头往太阳穴,双手稍稍用力按压3~4次,后用中指及无名指交替按鼻翼两侧,重复1~2次后用螺旋方式由上颌到耳下、耳中、鼻翼,直至耳上部按摩双颊,完成两次。稍休1分钟后用拇指、食指轻挽下颌线,左右往返三次,最后用手掌轻抚颈部。
  8. 淋巴腺按摩
  屈肘,合起双掌,拇指顶住下巴中间凹陷区域。慢慢地利用拇指的力量顺着下巴交替往里往外推。两手合拢五指连指尖相靠,从耳后骨一直按摩到锁骨,完成3次。上面7个脸部按摩动作后均接着做此动作作为结束
keli1987
全身瘦了,脸就瘦了。减肥吧。

减肥,注意饮食是一方面。饭吃6到7成饱,然后运动。运动下去的肉不爱反弹!说下有氧运动的作用。
有氧运动对减肥有什么好处?
运动的时候,身体各处肌肉都需要更多的氧气,体内血液循环加剧,同时呼吸也会加剧,而如果长时间运动,肌肉持续收缩,肌肉中的废物会被供应进来的氧气运走。另外,在有氧运动时,体内的积存的糖分会被氧气氧化,也就是可以被有效地消耗掉,同时体内的脂肪也会加快燃烧,对心肺功能也有促进的作用。进行有氧运动还能放松心情,是健身的主要运动方式和最好的健康减肥方法。常见的有氧运动有步行、疾走、慢跑、游泳、健身操、骑自行车、滑冰、跳绳、篮球、足球等等。选个自己喜欢的才能坚持下来。
有氧运动是不是越多越好?
不是的,进行有氧运动是要注重限度的。虽然进行有氧运动能很有效地把体内脂肪给消耗掉,但是如果过量的话,就会将肌肉也一同消耗掉。相关研究发现,进行2个小时的有氧运动,体内90%的白氨酸就会被消耗掉,而这种白氨酸就是对肌肉的生长起着非常的重要的作用的。而且锻炼过度,肌肉很容易会被拉伤。减肥者每周锻炼3~4次,每次在1个小时以上,这样的强度就足够了。大运动量的健身很可能会损伤你的身体。进行有氧运动应该循序渐进,运动强度应该从低到高逐渐过渡。开始的时候不需要对自己要求太高,不然的话会导致疲惫、失眠、浑身酸痛等等,所以,要制定一个运动计划,开始每周1~2次,等到适应了再增加到3~4次,每次运动的时间也应该慢慢增加,太心急反而会打乱减肥行动。
赧朋申屠微婉
  在这个看脸的时代每个爱美人士都想拥有瘦瘦的脸庞,因为这可以很好地体现一个人的颜值,所以许多男士开始寻找各种各样瘦脸的方式。可以通过饮食来瘦脸也可以通过按摩按摩的方法最有效的是去医院打瘦脸针。
  1,吸气,让嘴巴尽量的鼓起来,然后吐气,再吸气,重复几次.目的:在做瘦脸操之前让消去脸部肌肉里面的气体,这样才能让这个瘦脸小运动效果更加明显,所以这个动作必不可少,一定要做哦!
  2,同时用两只手的大拇指把颧骨处的脂肪往上,往内顶,顶一次维持数秒,反复几次.你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,不用担心的.目的:运动脸部的脂肪,从而达到减去脸部肉肉的效果.
  3,用手指关节轻轻敲敲下颧骨,这个动作做十五次左右即可.目的:这样做是使肌肉受到轻微刺激,从而导致萎缩.让以后重复以上动作时,能够迅速见效.
  1、菠菜:有丰富的钾及维他命A和C
  2、豆苗、纳豆、小鱼干,含有钾,有利消除水肿
  3、红萝卜、西洋芹、柿干,有促进口腔活动的功能
  4、葡萄柚:葡萄柚的酸性物质能够增加消化液,增强消化功能。富含维生素C,可以消除疲劳和改善皮肤。
  ,5、番茄:番茄含有茄红素、食物纤维及果胶成分,减少热量的摄取、促进肠胃蠕动作用,可以起到瘦脸的效果。
  以上就是男士瘦脸的一些方法了,希望各位爱美人士都可以拥有超高的颜值。