电脑突然蓝屏死机,开机以后屏幕无反应

电脑突然蓝屏又出现了满屏幕的英文,然后死机,开机以后屏幕无反应... 电脑突然蓝屏又出现了满屏幕的英文,然后死机,开机以后屏幕无反应 展开
无聊先驱

现在开机具体是什么情况?电脑屏幕没有任何显示?包括品牌信息?
1、如果没有电脑品牌信息显示,说明硬件存在故障。尝试拆出内存擦一下金手指部分,重新插入,看问题是否能够解决。
2、如果品牌信息可以查看,请尝试进入BIOS,查看硬件信息是否正常,包括硬盘、电脑温度等,正常请尝试重装系统。
追问
开主机有反应,屏幕没反应,
追答

仅主机有反应,有两种可能:

  1. 单纯显示器线路接触不良,请按下键盘大写键,看指示灯是否亮起。如果是笔记本,则按开机键看电脑是否能够正常关机。

  2. 电脑无法正常启动,只是散热风扇在工作。这种情况一般是主要硬件出现故障,如CPU、显卡、主板、电源、内存。首先排查内存,橡皮擦擦一下金手指。

zy艺er
如果不是硬件原因导致的蓝屏,可能就是系统冲突,软件问题
蓝屏之前有没有什么敏感操作,楼主好好想想呢
比如装了什么软件不能兼容,如果是,就先卸载了那个软件
会不会是中毒了,试试用腾讯电脑管家去杀个毒
腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描
还有经常重启可能是散热问题,把机箱打开清理一下风扇试试
如果还是不能解决只能重新安装系统了
追问
这几天一直在用,没有安装什么软件,刚才玩游戏突然就死机了,然后开机屏幕就没反应了,
花岩伴飞花啊

电脑开机蓝屏怎么解决?

嬅哉C3