我喜欢一个女孩、她总是找我买衣服给她、我在她心里是什么

她有男朋友!我也喜欢她、但她对我除了说要买衣服、饿的时候我拿钱给她、但我问她爱不爱、总是说不想说、我在她心里算啥!... 她有男朋友!我也喜欢她、但她对我除了说要买衣服、饿的时候我拿钱给她、但我问她爱不爱、总是说不想说、我在她心里算啥! 展开
冬来春夏小冬春g
你可以说你有点事情,最近手头紧,钱暂时没有,看看她还找你,如果之后她找你就只是聊钱 ,买衣服呀,不好意思,我可能觉得她对你不是真心的,可能就就看中你的钱,这种女的,建议哥们远离,如果真的是爱她的话,建议要讲求方式方法,你这样的交友方式不是不好的,可以看看周围有没有感情方面的专家,咨询一下吧
伦贝0Ij
这很难说,现在的女孩子心里怎么想的,连我这个女生都看不透;我是不会随便花男生的钱,如果我不喜欢这个男生,他给的任何东西我都不会接受,送的任何东西都不会要的;有男朋友了,更不会跟其他男生玩暧昧,而是会离我有非分之想的男生远远的。这样的女生你自己还是把握好度吧,免得最后让你自己受伤。
追问
我就是不清楚她心里是有呢还是没有、有时候对我说有点感觉、可我明白她很爱他、就在前几天她分手了、我却不知道怎么做、她呢总是回避我说不想说、后来说我不要烦她!到现在她除了跟我说她要买衣服手机、感情的事从不会说、我每次一说她就不想听!为什么为什么
匿名用户
拿你当提款机,你可以试着下次不给她买东西看她反应

等你实践后的回复
追问
不买就是三个字、不要了不要了    但我却不好说
追答
你可以婉转的拒绝她,对她说你觉得这个东西并不适合她,或者暗示她最近开销有点大,她会明白你的意思。
看她的反应了,看你是不是只能做提款机
someone7509
只是拿钱的工具!