魔兽世界声望装备

我是LM的,奥尔多银行里有个NPC说要在奥尔多、沙坦斯、(还有一个忘了),3个的方达到崇拜才卖装备个我,问里面买的是什么装备,3个地方的声望那里刷??详细的。。。... 我是LM的,奥尔多银行里有个NPC说要在奥尔多、沙坦斯、(还有一个忘了),3个的方达到崇拜才卖装备个我,问里面买的是什么装备,3个地方的声望那里刷??详细的。。。 展开
叶影痕
沙塔尔,塞纳里奥远征军,奥尔多/占星者
那个是换合剂用的,合剂在你开荒副本的时候是很有用的。当你的3个声望崇拜后可以用“伊利达雷印记”来换取合剂。

1.沙塔尔声望:
刷风暴要塞那边的3个副本,分别是监狱,生态,能源舰。还有就是沙城,泰罗卡森林和虚空风暴都有少许的任务可以加点声望。
沙的声望只能靠刷风暴的3个FB来涨,一次2000+,到崇拜也就10多次左右。
邪能装备,是用来提升奥尔多声望的,还有你说的骷髅东西也是提升奥尔多的,2中,一个叫:基尔加丹,萨格拉斯。。。另外有2个戒指形状的,和奥法宝典,是用来提升占星声望的,一个叫:日怒徽记,火翼徽记!!!

2.塞纳里奥远征军:
塞纳里奥远征队发放声望奖励,提供相关任务主要是在位于赞加沼泽东部的塞纳里奥庇护所里进行。玩家可以通过完成地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林和刀锋山地区的任务来获得塞纳里奥远征队阵营的声望。此外,一些可重复的任务也提供有关声望。提升塞纳里奥远征队声望的另一条主要途径则是刷副本“盘牙水库”。以下建议能够帮助玩家更有效地累积声望:

迅速达到“尊敬”
玩家在赞加沼泽杀纳迦就可以累积声望。盘牙水库的第一个5人副本“奴隶围栏”也会提供相当可观的声望。此外,玩家杀死赞加沼泽中的各种怪物将有几率获得物品“未鉴定过的植物”。达到“友好”级别前,玩家上交这些植物也可以获得声望。

从“尊敬”到“崇敬”
玩家上交“未鉴定过的植物”时有几率获得一个物品并开启可重复的任务:上交"未归类的植物"。此时,玩家可以开始完成地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林和刀锋山地区的塞纳里奥远征队的相关任务了。达到“尊敬”级别后,刷奴隶围栏和幽暗沼泽将不再计算声望。此时,“蒸汽地窖”就成为盘牙水库中唯一的声望来源。蒸汽地窖中的怪物随机掉落物品“瓦丝琪女王的命令”。玩家获得该物品后能开启一个可重复的任务。开启该任务后,玩家可以上交蒸汽地窖中的怪物掉落的“盘牙武器”来获取声望。刷“蒸汽地窖”及上交“盘牙武器”将是累积声望达到“崇敬”的有效途径。

从“崇敬”到“崇拜”
主要方法还是刷“蒸汽地窖”及上交“盘牙武器”。盘牙武器是非灵魂绑定的物品,因此玩家可以从别的玩家或拍卖行中购买。同时,上交“未归类的植物”仍然能够累积声望。同时,如果玩家开启了英雄级别的盘牙水库副本,那么所有英雄级别的副本都会提供声望点数。

3.奥尔多/占星者声望:
除了有限的几个任务,貌似52区有几个,没有其他的途径了,冲的快的话只能是买东西了,奥法宝典,邪能装备、日怒徽记、萨格拉斯徽记,算好数量,
奥法和邪能是一定要买的,而且还要计划性的多买,因为交道具给的东西可以换肩膀附魔,将来冲到崇拜再去买就不划算了。
百度网友7980af82b
那不是卖装备,是卖合剂的,比一般做的稍微便宜点
奥尔多声望就是交印记和徽记换声望,还有邪能装备。沙塔尔是刷虚空风暴三副本拿声望,还有个应该是塞纳里奥远征军,那是刷盘牙三副本拿声望