苹果5s刷机之后ID密码忘了停留在激活界面怎么办?

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  找回id步骤:

  1) 前往我的 Apple ID 并点按“管理您的帐户”。

  2) 在登录页面上,点按“忘记 Apple ID?”

  3) 填写可能与 Apple ID 关联的所有必填栏。

  注:如果有多个电子邮件地址都对应有 Apple ID,请选择当前或最新使用的电子邮件地址。

  4) 将会看到 2 个选项。选取“选项1”以请求 Apple 发出电子邮件,或者“选项2”以回答最初创建 Apple ID 时设置的安全提示问题。

  如果不行,建议去售后把id强制去掉,步骤如下:

  1. 拿出手机的购买发票

  2. 找出手机的盒子

  3. 找到售后由专业人员去掉id

  但是以上只针对国行手机,其他版本的目前没有好的办法。

zjjxxjm小明out
一般APPLE ID都是用电子邮箱作为账号,楼主先查一查自己的邮箱,看有没有注册的邮件。如果有那就到苹果官网申请改密码。如果你是找不到原来的APPLE ID和密码的话,很不幸,你的手机只能卖给维修店,它只能拆机卖零件了。现在没有原APPLE ID解锁的话,绝对没解。

还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那你可以到苹果官方店申请APPLE ID账号密码重置,但能不能成功就要看你的人品了。非国行就洗洗睡吧。

还有一个办法:只要你的机器是国行,有发票,有保修卡,那么就把机器搞成不能开机,到苹果官店换机。非国行也就洗洗睡吧。

请别相信那些所谓的重新申请一个APPLE ID再使用的朋友,那些人都没实际操作过就胡乱说话。

也别相信那些网上说能远程激活的人,很可能登录你的电脑,窃取你的个人资料。
我之前也是捡到了一部苹果5手机将对方的卡拔出来,安装上自己的手机卡 却要苹果原ID和密码。只好拿到手机店破解ID,手机店竟然解不了,要我还给失主。好不容易捡到了苹果5手机还给失主当然很舍不得。前天上网看到他可以破解苹果ID就试了一下,结果不到半小时就解开了。现在有了新的苹果ID和密码就不怕机主继续追踪定位了。手机也可以正常使用,十分感谢他的帮忙!
屈宛亦单宜
没有设置密保问题吗?把密码找回来。不然就要拿购买凭证找售后了,还不一定解的开。
徭庸学凝洁
目前,砖头一个,没有用的,如果苹果公司这样搞,苹果的价格会大跌,要退出舞台了。期待吧,会破解的,期待中。。。。。。。。。。。。。。
企鹅1024289109
输入密码就行了