男阳历1987年01月01日早4时左右出生,请求大师帮我算算一生命运如何? 20

qch1986
性别:男
公历:1987年1月1日4时
乾造:丙寅 庚子 庚戌 戊寅 1岁运
大运: 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午

性格分析:
是一个有野心并具有大丈夫性格的人,不喜欢受人指使,非常顽固,坚定依照自己的意愿行事. 具有领导能力,容易获得成功,很容易得到别人的信任.
脑筋清楚、果断、亲爱、具迷人的人格,有时有点暴躁和顽固,体质纤弱,不可身心过劳,经验会带来新的启迪,一生颇多波折,容易受骗, 应该努力学习人生较深的一面。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
妻做事敏捷迅速.
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
继承祖业,但比较迟。
对子女较不利。
为人快活,丑年有灾,利官近贵,作事敏捷,百事如意,勤俭励业,福在晚年,犯指背煞,救人无义女人心贤能事,兴旺之命。
适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

仅供参考,谢谢。

谋事在人,成事在天。
百度网友2200a4c
早运不错,晚运差些。
黄未济
1987年丁卯属木兔,1月壬寅属木,1曰庚戍属金,4时戊寅火属按阴阳五行推算缺水和火。命是注定的,改不了,但是运数可以改。1年12个月对于每个人都是公平的,当你好运的时候尽量去发挥自己的优点和特长,就能改变自己的命运。
晴是顺J
公元2012年12月19日,你将会被外星人劫持、他们吧你改造成他们的摸样成为他们的地球间谍、建议你现在就去自杀,以免未来成为卖球贼。
terryjoner
命是自己的,运是自己一步一步努力后的一个契机。尽量做一些自己很不想做的事情,而做自己不想做的“正事”就是超越自我,改变命运的诀窍。当然不包括坏事,做坏事的命运是一样的.