今天报了晨曦考研,政治和英语不知道怎么样,有没有知道的学姐学长告诉一下呢

天大结构26
知道合伙人教育行家
兴趣特长 对结构设计的相关知识特别感兴趣,喜欢音乐,热爱并擅长打篮球。 自我评价 对工作认真、细致、

我今年硕士刚毕业,我们是两年半学制的,我本科天津大学的。。。。自我考研的经历来说。。。政治开始每天看点就行,到最后两个月的时候抓紧看,尤其要把启航。文峰,海天的政治押题全部做两边,压种的概率很大。。。。
追答
在来说英语,我英语本来就差,我从小就偏科。。。 所以考研的时候每天拿出半天的时间学英语,但是效果很不好,我感觉考研英语我最失败的地方就是作文没弄好,,,所以我建议你,每天或者两天一定要在规定的时间内完成一个大作文和一个小作文。。。。每天坚持背论文,论文拿分最容易了。。。。。其次就是阅读,把历年真题全做了,真题里的单词一定要全会。。。。
问一下,你考那个学校的研究生。。。。。望采纳。