有的时候觉得自己特别丑 一点自信也没有 但是朋友们说我长得还行 但是当我看见特别漂亮的女生的时

有的时候觉得自己特别丑一点自信也没有但是朋友们说我长得还行但是当我看见特别漂亮的女生的时候我就会特别自卑我该怎么办别说整容什么的... 有的时候觉得自己特别丑 一点自信也没有 但是朋友们说我长得还行 但是当我看见特别漂亮的女生的时候 我就会特别自卑 我该怎么办 别说整容什么的 展开
纭秋yS
傻孩子为什么去和别人比较外表!或许你不是最美的!但我相信你的长相也是清秀可人的!女孩有外貌的同时,气质更重要!气质好或者与众不同更吸引人目光!
追问
我为什么这么不自信
追答
你可能不相信!我刚工作的时!晚上出来玩的时候,经常4-5个女孩在一起玩!当时有个女孩是当中最好看的!但有一个没她长得好!但气质很好!
一群男孩有6个!其中有3个是喜欢那个有气质的女孩!最好看的那位女生只有2个喜欢
金毛顽童
没关系 不要拿自己跟别人比 比上不足 比下有余啊
在采石矶听相声的东北虎
充实自己,其实人都是一样的,要有自信,昂首挺胸抬头做人
糯米团肉包子
那么把皮肤养好吧,各项兴趣都可以培养一些,将自己变白,可以改变一下发型,稍稍花点妆,感觉自己不错就行了。
柠柠檬檬夏
自卑什么?比你丑的人大把多,再说了,丑又怎么样?心里善良就行了。别那么在意容貌
追答
你又不是选美。。