请推荐几款1200元左右的手机吧!!

(刚刚用mj提了问,没有什么人回答,这次把分提高点。)首先我不想要诺基亚的,主要是因为外形不太好看,我很注重外表啦~然后我想要滑盖或者翻盖的,1200元左右(要专柜价格,... (刚刚用mj提了问,没有什么人回答,这次把分提高点。)

首先我不想要诺基亚的,主要是因为外形不太好看,我很注重外表啦~
然后我想要滑盖或者翻盖的,1200元左右(要专柜价格,不要网上价格哦~)
恩 应该不是很难吧
请多推荐几款吧,想多点选择。
谢谢~
适合年轻女性用的~
是只要1200左右啊~多了买不起= =
maohua1113

我只推荐一款,LG KF350。这款手机让人一看就知道是年轻MM专用的,时尚的外观,镜面设计,翻开盖后修长的机身,绝对是最佳选择,附图片一张。希望对楼主有帮助!具体参数请见:http://detail.zol.com.cn/156/155355/param.shtml

bykkka
6303是6300经典的延续版。全钢。而且今年才上市。系统简单实用目前才1100左右
yilian1937
呵呵那你问对人了,我是个手机玩家,具体点是个索爱手机迷,我就你所说的给你推荐几款,包你满意呵呵:既然你不要诺机,注重外表,滑盖或翻盖的,那这就只剩索爱和三星供你选了(LG好看是好看,但性价比太低,摩托太难看),先说索爱,索爱女生适合用的而且性价比高的人气热的就C901 (直板)W595 T707 T715(滑盖) W508W980(翻盖), 不过c901和w980都不在大陆上市,只有水货,所以基本也pass掉了,w508是w980的简缩版本,但是功能比980缩水很多,网评不怎么好,也就不推荐了,所以就只剩这三个滑盖了,现在595的性价比最高,1500左右,320万像素(没闪光灯)Walkman 3.0 摇动换曲,音乐很赞,手感也不错,而707和715上市较晚,价格还较高,大概得1800左右(商场价)所以强烈推荐W595 可以说是这个价位索爱性价比最高的机子了!
至于三星的机子除了做工好点,细致,屏幕好,滑盖好外,没什么优势了,而且没索爱机子用着人性化,所以我不推荐, 索爱w595 虽然不是智能机,但可以同时运行多个应用程序,而且都可以后台运行,比如你可以一边挂着QQ,登着飞信,还可以上着UC,而且运行速度很快,我现在用的是索爱的w810c,不过是一款老机子了,但是仍然很经典的机子呵呵!
算了别的也不多说了,挺累,用了半个小时回答你的问题,就595吧,绝对没错的,相信我没错呵呵,这个事索爱的群号:33477502 我也在里面(SE W810C 宝 是我的昵称)有什么不放心的可以去问问,都很热心,索爱机子很不错的!
DDshowenergy
索爱W508 1270

很不错的,性价比很高
jf1208
翻盖的机子就推荐索爱的T707,外形漂亮,价格适中。
滑盖的机子其实诺基亚的7610S挺适合年轻女性使用的,很漂亮的外形,价格也比较合适,你可以关注一下。