寻一款主角是男的吸血鬼单机游戏

很多年前玩的一款关于吸血鬼的主角是个银白色长发男游戏中随时都在掉血所以要不停的找人吸血场景好像是在城堡里面可以在屋顶上滑翔跳跃是款3D的动作游戏知道名字的告诉下谢谢如能给... 很多年前玩的一款关于吸血鬼的 主角是个银白色长发男 游戏中随时都在掉血所以要不停的找人吸血 场景好像是在城堡里面 可以在屋顶上滑翔跳跃
是款3D的动作游戏 知道名字的告诉下 谢谢 如能给个下载地址就更谢谢了!!!
mercruy831113
我想应该是 血兆2吧
继搜魂使者2后,CrystalDynamics又推出了「LegacyofKain」系列的另一作品:「血兆2」。血兆2的故事发生在血兆1的200年之后,也在搜魂使者故事设定的1600年前,这时Kain还是非常年轻,血兆系列的其中一个特点就是让玩家扮演高傲自大、目空一切,一般被认为是大奸角的Kain。血兆2与搜魂使者2差不多,都是aRPG游戏,揉合了打斗及解谜的元素,大致上两个游戏的引擎相近,玩家依旧可以随手把身边拿起来杀敌,也可以透过吸食敌人的鲜血来补充体力。当然,血兆2的图像会比搜魂使者2优胜。可是,不要以为两个游戏除了故事和图像外就没有任何分别,因为血兆系列和搜魂使者系列一向是由两组不同的游戏开发队伍所负责的,所以一切人物、背景、玩法都重新研究过的,相信大家玩过之后一定有所体会。[

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1342928.htm

cvbzfdf
zaoba
我爱南南26
晓月
o炫影o
血兆2吧