有一个韩国电影讲述的一个警察和她的女朋友是一个小偷女的叫贞淑

火云杂谈

根据描述这部电影是《偷心贼》

剧情简介:

警卫李浩泰周元饰)人称"专门分析器",破案率百分之百,这回却棋逢对手—专门盗取世界知名艺术品的江洋大盗尹珍淑金雅中饰)。尹女贼以完美无缺的"完全犯罪"屡次脱逃。浩泰偶然间获取珍淑的线索,谁知命运显现了其诡异乖张的一面,该神奇女贼竟是与他分手十年的初恋情人李淑子。数年前,李淑子留下一个甜蜜的吻就消失了,令浩泰怀念万分。十年后再相见,物是人非,除了名字改变了,尹珍淑对浩泰来说更像一个难解的谜。究竟这场猫鼠游戏会展现一个怎样的结局。

电影简介:

中文名:偷心贼

外文名:온리유

其它译名:猫鼠游戏、Catch Me

出品时间:2013年

出品公司:STEAL MY HEART

发行公司:Lotte Entertainment

制片地区:韩国

拍摄日期:2013-05-26 ~ 2013-08-19

导    演:李贤中

类    型:喜剧,爱情

主    演:周元,金亚中

片    长:115分钟

上映时间:2013年12月18日(韩)

票    房:49万观影人次

分    级:12岁以上

对白语言:韩语

色    彩:彩色

婷与猫的时间
偷心贼,金雅中和朱元主演的
hydrant777
偷心贼...................
olddou
偷心贼