求一建建造师明白人解答 为什么有人第一年考一建过了三门公共课 第二年还是报考四科 有什 5

求一建建造师明白人解答为什么有人第一年考一建过了三门公共课第二年还是报考四科有什么意义,我听说这是为了防止那门实务不过要是第二年公共课又过了到第三年还考一门就行了。总结是... 求一建建造师明白人解答 为什么有人第一年考一建过了三门公共课 第二年还是报考四科 有什么意义,我听说这是为了防止那门实务不过要是第二年公共课又过了到第三年还考一门就行了。总结 是说成绩有效期是两年。 还有这么一说吗?求解答 展开
泳者何所惧
这样考的目的大概有以下几种可能。
一是,第二年过不了,则第三年只要考第二年没有过的课即可。二年滚动有效,这样要理解。
二是,新的知识来了,第二年只考实务的话,其它三课的知识还是要学的。
以上二种可能都有的组合。呵呵
总之,力争一次过,是最好的办法。其它的不用去多想。
如这一年过不了,来年最好还是四课全考为宜。
半世流离921052
是的,成绩两年有效
追答
第一年过了三科,二年直接考一科就行了