写一处景物的作文450字 5

要450字,答对就给5个富财值... 要450字,答对就给5个富财值 展开
abcde123456301
 秋天是一个丰收的季节。我喜欢秋天,因为我喜欢秋天的果园。

  秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!”

  我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。

  我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。

  我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着

  秋天,带给人们的是丰收的喜悦,我喜欢秋天。
 秋天是一个丰收的季节。我喜欢秋天,因为我喜欢秋天的果园。

  秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!”

  我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。

  我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。

  我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着

  秋天,带给人们的是丰收的喜悦,我喜欢秋天。

 秋天是一个丰收的季节。我喜欢秋天,因为我喜欢秋天的果园。

  秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!”

  我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。

  我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。

  我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着

  秋天,带给人们的是丰收的喜悦,我喜欢秋天。

 秋天是一个丰收的季节。我喜欢秋天,因为我喜欢秋天的果园。

  秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!”

  我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。

  我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。

  我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着

  秋天,带给人们的是丰收的喜悦,我喜欢秋天。

秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!” 我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。 我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。
  我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着

  秋天,带给人们的是丰收的喜悦,我喜欢秋天。
秋天的果园是五彩缤纷的,有红色、黄色、紫色……果园里,有一盒宝贵的颜料,好像给果园穿上五彩的衣裳,远远望去,心里不住地赞叹:“秋天的果园真美呀!”

  我来到果园里,看见一些主人在采摘水果,红红的苹果,柿子被一筐筐地装满,苹果、柿子像害羞的小姑娘,羞红了脸,主人们脸上露出了欣慰的笑容。

  我来到田野里,看见农民伯伯在割着自己种的丰收的稻子,他们虽很忙,但也很高兴,因为,他们春天、夏天,一天到晚除草、除虫,盼的就是这丰收的一天,今年粮价也提高了不少,所以农民伯伯才会显得那么开心。

  我来到枫林里,远远望去,枫叶好像一团燃烧的火焰,几片枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞着
作文小编
一个天气睛朗的上午,小水滴看见了大海,对大海说:“大海哥哥好!”大海瞅了它一眼,一副目中无人的样子。小水滴语重心长地说:“大海哥哥,你不要瞧不起我,是我们聚积在一起,变成河水,河水变成了江水,江水再变成大海,所以,你还是需要我的,没有我,你怎么会变成大海呢?”说着,小水滴要去给田野浇水,好让泥土变得更肥沃。
  大海却傲慢地对小水滴说:“哼!你不要太夸大自己,就你这点力气还浇田野呢!”大海又自以为是地对小水滴说:“我都去过宝岛台湾,我还去过蒙古大草原,怎么样?比你更厉害吧?”小水滴叹了口气,大海接着夸耀自己:“你不能为人类发电吧?我能!就这点你都比不过我呢!”小水滴看着大海这样骄傲。小水滴呼喊着它的同伴们。经过商量,小水滴们决定给大海来一点教训。于是成群结队地离开了大海,快乐地生活着。大海最终海枯石烂,大海肯求地对小水滴说:“小水滴们,回来吧!求求你们了!”小水滴见大海知错就改,有一点动心,但是朋友们却说:“你忘了当初,大海是怎样对我们的?小水滴狠狠心决定再也不回去了。
匿名用户
  在我家的后边,有一个小公园,有假山,有喷泉,还有平台……
  看那喷泉吧,水是非常清澈的,能很清楚地看到水中的枯枝败叶,水中还有几只小乌龟和几条小鱼。
  最引人注目的是小花园了,花园中有玫瑰花、月季花、菊花、向日葵……我曾经采下一片月季花瓣做了书签,但是不久就枯萎了。
  小朋友们看到了一棵李子树,李子是紫莹莹的,大家有时候饿了,吃个李子解解馋。玩游戏时,大家摘下几个李子,谁赢了谁吃。
  我爱小公园,我发自内心地感叹,这小公园真美