科目四考完后档案是送去驾校还是直接在车管所存放(证是当天给的)

Ch陈先生

直接在车管所存放。

车管所进行机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。

因车辆管理业务或涉嫌走私、盗窃、抢劫以及无进口证明、非法拼(组)装机动车案件侦查需要查阅车辆档案的,应当经车管所领导批准,经办人与档案保管人员共同查阅,严禁经办人独自查阅车辆档案。需要取证的,由档案保管人员负责出具证明或档案复印件。

除转籍过户外,已入库的档案不得再出库。档案库应当设立查阅档案室,供查阅档案使用。其他人员未经车管所领导批准,不得进入档案库。

驾考百帮
  1. 驾考科目四考试完毕所有驾考档案需要提交驾照颁发所在地车管所留存备案的。

  2. 驾考科目四考试合格后凭考试成绩单就能直接在考场领取驾照,领取驾照时车管所就会将驾考档案留存的。

  3. 如果档案在自己手中可送交到车管所由车管所备案留存。

飘零下线
知道合伙人教育行家
参加工作2年来,时刻以全心全意为人民服务的宗旨,刻苦学习勤奋工作,高度的责任感、使命感和强烈的事业心

你好,乐意为你解答:
温馨提示:科目四考试完毕,你的驾驶档案存放在核发驾驶证的车管所,科目四考完,还需要宣示,宣示完后,驾驶证就可以领取了。