一部外国的丧尸电影,复活节前一群男女去一墓地旁一屋里,有两个盗墓的拿了一个死人脖子上的东西然后死

都复活了,咬了其中一个盗墓的,最后就有两个人活着那个女的一开车男的睁开眼晴了,眼睛还是红的这电影叫什么名字,找了好几年了我看也有找相同电影的可是却不对,请知道的告诉下谢谢... 都复活了,咬了其中一个盗墓的,最后就有两个人活着那个女的一开车男的睁开眼晴了,眼睛还是红的这电影叫什么名字,找了好几年了我看也有找相同电影的可是却不对,请知道的告诉下谢谢. 展开
热心网友DI4lf
这个我也看过,有个剧情是,3个盗墓者去墓地挖棺材,打开棺材取走男尸的戒指和项链后,就不记得了(那个男尸其实是僵尸王,僵尸是白天从墓地里爬出来的)
uu细短软
现在知道是什么电影了么 我也找了好长时间
纲幼晴R
邪恶万圣夜,但是不知道哪里能看
百度网友6623049
你如果喜欢看丧尸电影 可以下载一个 南瓜电影
罪恶都市74
邪恶万圣夜 百分百是 我找了8年找到的!