纹眉 绣眉 雕眉有什麼区别吗 那个比较好

dukisa
绣眉和植眉有本质上的区别,绣眉是一种纹刺术,植眉是一种移植术,一般是从他处移来一块,绣眉失败后可以洗掉。植眉是不可以的,洗眉的情况不同,有的留有印迹有的不会。视你当时的绣眉的具体情况而定。

何谓绣眉
绣眉之命名,足以说明其方法犹如绣花,就是以刺青的方法绣出眉毛的形状,然后把色素注入皮下组织0.2——0.3CM使色素付与皮肤,长期不褪色,达到美容的目的。
绣眉是由早期的手工纹眉演变而成的,将一切的针改成斜面排针,形成手工挑刺的效果。作为手工纹眉技术革新项目,无疑他比手工纹眉来得更为快速,着色及产生更多的变化,但他毕竟是手工制作,很难像纹眉机一样容易掌握及产生出立体细微的效果。但作为一种新的项目,绣眉有其独特的魅力和神秘色彩。

何谓植眉
植眉包括平面纹眉,点状纹眉(种眉),立体纹眉,立体仿真纹眉等方法,这些方法的出现并不是同一时期出现的,而是随着纹眉应用技术的发展逐步演变而来的。
由于最早最久的叫法是纹眉,他已经已成熟的形象在人们心目中根深蒂固了,我们也习惯以他为主题来研究这一个项目。早期的纹眉制作,沿袭古时候流行下来的文身演变而来的,用竹片把针夹注,用线捆绑起来,沾上色料刺入皮肤,这就是早期的手工纹眉了。直到文身开始用机器文身,才有了最早的纹眉机,纹眉机的出现,对纹眉技术带来了现代化的礼念,由于纹眉机的快速动作,使得美容师更加得心应手的发挥他们的纹眉技术,一时间立体纹眉大行其道。,
“种眉”是采用中草药提取物,以特别的美容方法种出效果逼真持久的眉毛,还可以根据自己脸型选择合适的眉型,由于它无痛且不伤皮肤,花费不高,受到不少人喜爱,很多妇女也特地来将以前文上的眉毛洗掉再进行种眉。
植眉所需的费用大概在400元左右.
追问
很详细 谢谢
匿名用户
纹眉包括平面纹眉,点状纹眉(种眉),立体纹眉,立体仿真纹眉等方法,用纹眉器械将各种颜色植染于皮肤表层,属于长期不褪色、不消失的色彩装饰,维持于皮肤内的一项技术。
绣眉是以刺青的方法绣出眉毛的形状,然后把色素注入皮下组织0.2——0.3CM使色素付与皮肤,长期不褪色,达到美容的目的。
单针雕润眉:“雕”所谓精雕细琢,其方法是用单针雕眉笔夹单针划过皮肤表层,每划一笔出现一根精细的线条,线条排列根据人眉毛自然生长方向错落有致,使眉毛看起来如发丝般纤细,更具真实感,立体感,栩栩如生,无可挑剔。

建议还是选择雕眉吧,绣眉比较平面,线条的排列比较单一。雕眉的线条比较立体,效果更自然和具有毛绒感,看起来更象自己的眉毛。有精雕细刻之意
匿名用户
最好是都不要做,自己画眉是最好的
昔耀你也敢起
都不好,老疼了
匿名用户
都好
追问
=_=
鲁步又松0il
植眉是种植的毛囊,和普通的眉毛是一样的