1977年七月初五下午四点的男人命运如何,请尊大师帮我看下我的生辰八字,缺什么,还有财运,命运及感情

番禺风水余

男命
阳历 1977年8月19日
农历 1977七月初五
出生时间 申时
八字四柱: 丁巳 戊申 戊申 庚申
戊土命,正格身弱,五行喜木火土,忌金水。
此命两神相违格,金火交战,火本克金,但局中金比火强,胜负未知。主命主性格矛盾,思想混乱。
早年行火木喜神运,家景与运程都不错。
目前仍有二十年大运好行,但后运反复,晚年运差。
此命最忌虎年和正月,一寅冲原局三申,运必差。
最好的是蛇年和四月,一巳合走原局三个忌神申,定有好事来。
论感情,原局财才不显,全在地支余气中,有暗妻之象,感情或不能公开也。
追问
大师,请教一下,能不能说得直白一点,什么时侯开始走运啊,最好的是蛇年和四月,一巳合走原局三个忌神申,定有好事来。可我就是本命年37岁离的婚啊,
追答
刚过去来久的2013年就是癸巳蛇年,未知这一年是否很顺利?
你说是本命年离的婚,是否在正月寅月?去年寅月,克冲日、月两柱,时柱又冲刑,全局四柱动了三柱,且日柱代表自己与配偶,婚姻难免起波折。
从2011年开始你已在行二十年大运,但因命局的特点,凡正月与四月都可能出现大变动,好运难以持续。加上这二十年好运,并非财运,只是顺运而已。