QQ匿名消息 能不能查出来是那个发的?

爱娱乐达人小张

可以查出,具体方法如下:

1、qq匿名是qq6.3以上版本具有的,大家在qq群里聊天的时候可以使用,而且要在管理员开启匿名聊天的情况下才有效!

2、点击匿名发送消息后,系统会自动选择一个昵称,并把消息发送出去,别人无法看到是谁发送的消息。

3、知道了上面的原理之后,就可以针对性的选择,那就是选择低版本的qq进行登录,也就是6.3版本以下的qq版本,因为6.3版本以下的没有匿名功能,所以出现的信息就是直接的qq昵称和号码,看演示

4、下载2个版本的qq进行观察,首先来看匿名发的消息

5、下面在低版本的qq(6.2)进行查看,很快就一眼,看出来是谁发的消息了

6、为了更加方便,平时可以在手机上登录一个5.0以下的版本,手机5.0以下版本没有匿名聊天,在电脑上登录一个6.3以上的版本,想匿名聊天了就用电脑聊天,想查看是谁在匿名发信息,打开手机就可以看见了。这样,匿名消息是谁发出的,就可以查出了。

电子科技小百科

1、首先在桌面上找到qq,点击他进入qq的主页面,如下图所示。

2、然后在打开的QQ主页面中,找到想发匿名信息的那个人,进入聊天界面,如下图所示。

3、然后,在这个聊天界面里,直接点击下方有一个“+”的标志。

4、进入后,来到这个界面接着,就会发现QQ的更多功能,往左滑动。继续找到并点击“悄悄话”。

5、最后,在悄悄话的界面输入要说的话,最后发送即可发送匿名信息。

老猫养基日记

不能查出来匿名消息是谁发的。
目前没有任何方法可查看到悄悄话发送者的任何资料,但若不想接收对方的消息,可开打对方发送的悄悄话,选择右上角“屏蔽”按钮即可,屏蔽后将不再接收该好友发来的悄悄话;
如不想使用该功能,也可在“联系人”,生活服务,QQ悄悄话,右上角设置菜单,关闭“使用悄悄功能”即可,关闭后将不能发送和接收所有悄悄话。
匿名用户
你好。 QQ匿名消息都可以看到的,只是看不到发消息的人。 打开QQ群聊天面板,在文字输入框上面工具栏中新增一个图标,通过这个就能开启匿名聊天。 ~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

查是肯定可以查出来的,只不过是一般人的水平可能会比较难,需要专业知识才可以罢了。
据我所知,现在的科技手段,不仅可以查出匿名消息,甚至可以根据IP定位到从哪一台机子发出来的,然后再定位到具体发消息的人。