求一部电影名称大神来

外国片的,讲的是一个男人鱼和女人最后在一起了,那个男的是条鱼变的,被一群好像是海盗抓住,那个女人有一个女儿,好像跟老公冒险时候死了,女主角好像被一群人控制着,都是在海上,... 外国片的,讲的是一个男人鱼和女人最后在一起了,那个男的是条鱼变的,被一群好像是海盗抓住,那个女人有一个女儿,好像跟老公冒险时候死了,女主角好像被一群人控制着,都是在海上,然后那个男的可以变成人也可以变成鱼不知道为什么救了这个女的,然后那群人一直在海上追她们,女的有个女儿好像十岁不到,跟着女主角一起冒险,那个人鱼带着她们娘两最后到达陆地,女的爱上那个男的人鱼了,然后在一起了,是什么电影,故事情节好像就是为了找到大陆因为她们都是在大海上没有陆地,好像她们种族在海上就是靠东西互换,不用值钱的就像我看上你的东西我拿什么跟你换你愿意就可以换,就是这种生存方式,大神知道什么电影告诉我,我看完对了给分,这部是老电影,我记得是几年前看的了,我不知道是不是美国的,那个男人鱼挺帅的,女主角遭到攻击他就变成鱼人潜下水攻击敌人,不记得了那群人是不是海盗。 展开
芐尐尛

未来水世界(1995)

导演: 凯文·雷诺兹

编剧: Peter Rader

主演: 凯文·科斯特纳 / 珍妮·特里普里霍恩 / 蒂娜·米乔里诺 / Chaim Girafi / Rick Aviles

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

上映日期: 1995-07-28

匿名用户
水世界?貌似是,你可以看看
匿名用户
是的啊