求各种经典老歌!!!!!!

夏末秋初aa
1.凤飞飞的【追梦人】 2.吴奇隆的【祝你一路顺风】 3.孟庭苇的【谁的眼泪在飞】【风中有朵雨做的云】【冬季到台北来看雨】【红雨】【你看你看月亮的脸】【没有情人的情人节】 4、梅艳芳的【一生爱你千百回】【亲密爱人】 5、黄鹤翔和冰玉的【一生离不开的是你】 6、许美静的【倾城】【明知故犯】【你抽的烟】【城里的月光】【阳光总在风雨后】 7.卓依婷的【明天会更好】 8、黎瑞恩的【一人有一个梦想】 9、李克勤的【护花使者】 10、高胜美 【蝶儿蝶儿满天飞】等等的很多。。。
追问
要那种听到高潮就会爱上的
追答
BEYOND的《真的爱你》,是黄家驹写给他母亲的,非常经典。
百度网友5d5724d
( ⊙_ ⊙ )!~ 万里长城永不倒。。。。
鲁冰花。。。。。。。。。
我嘞个去TUY
水手
追问
听过了