女主重生宠文

女主小白男主腹黑... 女主小白男主腹黑 展开
夜行的孤女
重生之弃渣(重生古风好文)
前世,我对你掏心挖肺,你却对我虚与委蛇任加利用。

重生,纵然你再表演的一副深情模样,我也对你不屑一顾。

Ps:本文第三人称,弃渣男,爱忠犬。
男主前世毁容,因自卑而默默守候,不敢表露心意,虽女主所爱非他,但他依然对女主深情不悔,直至最后为救女主而死!今世,女主回归为寻他惜他。。。。。。。。

再度沦陷(重生宠文)
顾暖风在叶青城无度宠爱的婚姻里依然对前男友林孝钧念念不忘,在叶青城同意离婚的时候,顾暖风遭到报应被无良的林孝钧二度抛弃万念俱灰,选择自杀的顾暖风苏醒后发现回到了十八岁刚结束高考的时候,面对重来的人生,她想好好生活,去真心真意的爱值得珍惜的人!这是篇甜宠文,其实就是个好男人无限宠爱女人的故事!无论女主做了什么,男主始终不离不弃,默默守候在她身后,只盼万千深情能换得她一眼回眸!所幸最终,有情人终成眷属

重生伪萝莉
她在最痛苦的时候发现自己意外重生回到了小时候,改变命运,从这里开始……
重生萝莉有三好,身柔腰细易推倒,除此之外,撒娇卖萌神马的,也标有萝莉专属标志。
重生萝莉,傍个天才美少年,打造梦想中的幸福生活。重生萝莉桃花飞。
重生—腹黑伪萝莉
孟雅琳平平淡淡的过了二十几年,没有多大的志向也没有什么追求,
然而上天却开了巨大的玩笑。
在次睁开眼睛看到的却是自己胖嘟嘟的身体,
孟雅琳不知道子她重新睁开眼那一刻,生活这张命定的牌已经开始重洗。 在也过不上平凡的日子

《重生之老公请接招》
内容简介:
她舍弃身家亿万的前夫,甘愿辛苦工作支持画家老公创作,可是他竟背著她偷人,还嘲笑她在床上像条死鱼。她心灰意冷,一场车祸让她意外重生,重新回到十年前。她与前夫新婚的床上,看著床上帅气多金的裸男老公,她暗暗发誓决不让悲剧重演……

《重生之爷太重口了》
内容简介
她重生了,死的时候20岁,杀人凶手在众目睽睽之下将她推出大马路。然而,那众目之中——她敬爱的父亲对杀人凶手说:别往心里去,这不是你的错。她慈爱的母亲对杀人凶手说:没关系,我还有你这个比亲女儿还亲的乖女儿。她亲爱的弟弟对杀人凶手说:切,这种女人早该死了,活着都让我嫌丢脸!她最爱的男人对杀人凶手说:我从头到尾只爱过你一个人。杀人凶手感激泪流,宛如遗世独立的纯净白莲,却没有人看到她恶毒不屑的笑。所以——当一切重新来过,她势要加倍夺回属于她的一切,她也要当一次,当众杀人却会被全世界安慰的公主,让那个夺走她一切的女人,尝尝那痛至灵魂的感觉。

《重生之大牌作家》
内容介绍:
暮云渴望平凡幸福的生活。可重生之后的她,却注定与平凡绝缘。变异的大脑,无所不能的变态记忆。就在暮云以为一切都会按照她所想的那样平凡发展的时候,却不知……她的璀璨光彩已经弥漫了整个国际,造就了一个无人超越的传奇。

君箬竹,一个清逸绝伦,表面优雅温润,背地里狠历无情的男人。他总是温柔似水的看着暮云,动作轻柔的揉她的长发,轻压舌尖无限宠溺地叫她‘小丫头’。在那温柔之下,是他难以诉说的真情。他选择不惜一切的守护,外加掠夺……

直到难以抑制心底那股熊熊燃烧的炽情时,他把暮云压在身下,声音微哑地说着:小丫头,不后悔吗?你要知道,一旦你跟了我,那就是一世一生。如果我死……那么……我也不会让你活着。

爱得决绝,爱得霸道,爱得无悔,却也温柔的醉人。这是君箬竹的感情……