华为智能手机的说明文600作文

绯之镰
由于已经拿到了入网许可证,所以华为的超薄手机Ascend P1 S何时开卖,具体手机是多少都受到了用户的广泛关注,今天有媒体带来消息称,这款手机已经正式接受消费者的预定。

华为Ascend P1 S机身厚度为7.69mm,配备了一款4.3寸960×540触摸屏(Super AMOLED材质),同时屏幕外城还有附有大猩猩玻璃,同时搭载的是1.5GHz主频德州仪器TI的OMAP4460处理器(内置的GPU为SGX 540)。
华为Ascend P1 S
HuaweiAscend P1 S
基本参数
网络制式 GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSPA
待机模式 单卡单待
手机尺寸127.4 * 64.8 * 6.68 (单位mm)
重量 110克
主屏幕540x960 , 1600万色 , Super AMOLED屏 , 4.3寸 , 电容屏 , 支持多点触控
系统界面 安卓 4.0 Android 4.0
主摄像头800万像素 , CMOS , LED闪光灯 , 支持?动对焦
手机铃声MP3铃声 , MID铃声 , WAV铃声 , AAC铃声 , AMR铃声 , OGG铃声
蓝牙3版 , 支持HS+A2DP
WLanWIFI,IEEE 802.11 n/b/g
GPS支持GPS导航 , 支持A-GPS
CPU1.5G 德州仪器 OMAP4460
GPUImagination PowerVR SGX540
RAM1GB
ROM4GB
存储空间
数据线接口USB v2.0
耳机插口3.5mm
存储卡MicroSD (TransFlash) , 最大支持32GB
电池1800毫安时锂电池
相关下载网游 游戏 软件 主题 壁纸 铃声
手机报价
此外,该机还内置了1GB RAM和4GB容量空间,提供800万像素摄像头和一块1800mAh容量电池,运行的系统版本为Android 4.0。
目前,这款手机的预订价为3099元,并有黑色、白色和粉色供用户选择。
华为Ascend P1 S 华为手机

网络制式GSM & WCDMA待机模式 单卡单待
系统界面 安卓 4.0 主屏参数4.3寸1600万色
主屏分辨率540x960主摄像头800万像素