求这些动漫人物的名字,出处

漫歌i
第一个:鲁鲁修 出自《叛逆的鲁鲁修》
第二个:莱纳·琉特 出自《传说中勇者的传说》
第三个:IA 出自V家
第四个:两仪式 出自《空之境界》
第五个:夏尔 出自《黑执事》
第六个:黑岩 出自《黑岩射手》
第七个:六道骸 出自《家庭教师》
匿名用户
第一个 叛逆的鲁鲁修 最后一个是家庭教师 倒数第三是黑执事
追问
他们名字呢?
追答
从上到下分别是 鲁鲁修 夏尔 六道骸
l2623296647
倒数第二个是黑岩射手
匿名用户
第五个是日本动漫【黑执事】中的 夏尔·凡多姆海恩。
追问
第三个呢?
追答
《蔷薇少女》姐姐翠星石(右眼是红色,左眼是翡翠绿);妹妹苍星石(右眼是翡翠绿,左眼是红色)

《Keroro军曹》零夜叉(右眼是黄色,左眼是蓝色)
《超级机器人大战OG》卡琪娜·塔拉斯克(右眼是红色,左眼是绿色)
《银河英雄传说》的奥斯卡·冯·罗严塔尔(Oskar von Ruental),(左眼蓝色,右眼黑色)。
《Shuffle!》麻弓=タイム (右眼是红色,左眼是蓝色)
《Venus Versus Virus》名桥露琪亚=名桥ルチア (右眼是蓝色,左眼是黄色)
《遥久时空~八叶抄~》的安倍泰明(右眼是金色,左眼是绿色)
《FINAL FANTASY X 》(最终幻想X)的YUNA(尤娜),(右眼蓝色,左眼是绿色)
《魔法少女奈叶StrikerS》的薇薇欧(ヴィヴィオ),(右眼是翡翠绿,左眼是桃红色)
《魔法少女奈叶ViVid》的艾茵哈特·斯崔特斯,(右眼是紫色,左眼是蓝色)
《家庭教师》六道骸,(右眼是红色,并镌有“六”字,左眼是蓝色)

六道骸
《K》neko(左眼蓝色,右眼绿色)
《魔法老师》神乐坂明日菜(右眼为淡蓝色,左眼为藏青色)
《小女神花铃》锦织满(右眼为紫色,左眼为蓝色)
《麻辣教师》神崎丽美(右眼蓝色,左眼褐色)
《潘多拉之心》文森特(Vincent Nightray)(左眼金色 ,右眼红色)
《香格里拉 Shangri-la》美邦(左眼蓝色,右眼金色)
《喜欢就是喜欢》夜 (左眼金色,右眼蓝色)
《吸血鬼骑士》李土(左眼红色,右眼蓝色)
《11eyes》皐月驱(左眼蓝色,右眼金色)(驱的右眼是劫の眼(アイオンのめ) )
《天才麻将少女(咲-Saki-)》福路美穗子(左眼褐色,右眼蓝色)
《XXXHOLIC》四月一日君寻(左眼蓝色,右眼褐色)(因为惹了蜘蛛的怒气,有一只眼睛失明了,后来百目鬼给了他半只眼睛)
《翼 年代记》小狼-复制的(左眼褐色,右眼蓝色)(在途中夺走了法伊的一只魔力之眼,变成蓝色)法伊(漫画最后,左眼蓝色,右眼黄色) (一只有魔力一只没魔力)
《CODE BREAKER》藤原刻和藤原宁宁音(左眼蓝,右眼棕红)
《火影忍者》旗木卡卡西(右眼黑色,左眼红色,是写轮眼。)
还有,就是字数太多,请在追问,我在输入。