联想一体机可以换配置吗??

答疑解惑x

  可以换处理器、内存,显卡换不了。
  一体机又称一体台式机,这一概念最先由联想集团提出,是指将传统分体台式机的主机集成到显示器中,从而形成一体台式机。联想是中国第一个拥有百万一体台式机用户的品牌厂商,并以其领先分体台式机的主机集成到显示器中,从而形成一体台式机。联想的技术和创新的设计引领一体台式机的发展方向。
  一体台式机优势
  简约无线:最简洁优化的线路连接方式,只需要一根电源线就可以完成所有连接。减少了音箱线,摄像头线,视频线,网线,键盘线,鼠标线等。
  节省空间:比传统分体台式机更纤细,联想一体台式机可节省最多70%的桌面空间。
  超值整合:同价位拥有更多功能部件,集摄像头、无线网线、音箱、蓝牙、耳麦等于一身。
  节能环保:一体台式机更节能环保,耗电仅为传统分体台式机的1/3(分体台式机2个小时耗1度电,一体台式机6小时仅耗1度电),带来更小电磁辐射
  潮流外观:一体台式机简约、时尚的实体化设计,更符合现代人对家居节约空间、美观的宗旨。
徒步旅行880
知道合伙人养生行家
学生

  1. 建议去找联想售后,一体机拆了就不保修了。

  2. 一般一体机可以升级一下内存,升级硬盘就比较困难了。

  3. CPU显卡跟性能密切相关,也可以更换,需要找到匹配的。

  4. 一体机是设计者根据技术手段计算配置的,一定要找专业人员,以免造成不必要的损失。

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

可以,但是因为一体机的设计原因一般只能更换内存条与硬盘。

一体机比一般的台式机更节省空间。液晶一体机就是将主机和液晶显示器、音箱结合为一体的机器,它将主机的硬件都放到了液晶显示器的后面,并尽量将它压缩起来,同时也内置音箱,使它的体积尽可能地小,这样可以使用户大大节省放置机器的空间。但是相对传统台式机可以DIY的空间就很小。
可靠又勤快丶好汉G
哥哥,换CPU和主板?你把一台电脑上值钱的快全换完了,一体机是可以换,但相同品质的配件要比普通台式电脑高很多,还要买原厂的,就剩值钱的显卡没换了,况且显卡是玩大型3D单机必须的,一体机的显卡如果不是特别贵的,估计也好不到哪去。英特尔i7卖到2000多一个 普通英特尔主板也要300-500块,加上一个特别NB的显卡2000+。花6000多就可以配一个特别NB的台式电脑了,别说使命召唤了,连战地3都能效果全开玩~ (刚查了一下你的电脑,劝你买一台新的吧,你的电脑显卡是一体的,配置不高,升级很难,想玩EA的游戏,估计没几个能玩的~)