联想G510w8系统一键恢复怎么操作

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

1、正常启动 2、进入BIOS 3、启动菜单 4、系统恢复

2、选择system recovery后进入一键恢复页面,默认选择从初始备份恢复, 确认后,点击下一步

3、确认后,点击开始。确认执行恢复的提示,确认后点击是,开始恢复

4、注意:在开始恢复系统前,请确认已接入外接电源适配器,确保供电正常。如未接入外接电源,则无法进行系统恢复。
5、开始恢复,一段时间后恢复完成。时间一般在10分钟左右

6、恢复系统完成。选择关机或重启
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

为午夜阳光

  联系G510笔记本一键还原使用方法:

  1. 备份系统。要想使用一键还原功能首先要有一个备份的系统,否则我们没有东西来还原或者只能恢复出厂时的系统了。

  2. 关闭所有正在运行的应用。在备份的过程中尽量不要操作电脑,过多的进程会使电脑备份很慢且容易出现错误。

  3. 选择备份的路径和方式。在进入一键还原界面后,我们要对备份进行选择,不同的软件有不同的方式,有的软件可以进行光盘备份,也可以U盘备份,自己选择就好。路径一定要选好,不要随意放,要有专门的位置且最好不要有中文。

  4. 点击备份,等待系统完成即可。这个过程大概需要十分钟到二十分钟左右,在备份的过程中要接通电源以免断电。

  5. 打开一键还原软件。打开一键还原的方式有两种:第一是电脑能够正常开机,我们可以在开机后进行还原,不过还原的过程会自动关机。第二种是电脑不能正常开机,这时我们想进行一键还原直接按还原键即可进入还原界面。

  6. 进入一键还原选择你要还原的时间点。如果备份过多次系统可以选择想要还原的那个进行还原,这里介绍一下,多次备份系统并不会增加备份占用内存的空间,这个可以放心,系统没备份一次会覆盖原来了的文件但会保留一个时间点供我们还原。

  7. 等待还原完成重启计算机。还原的过程大概需要二十分钟左右,根据系统的大小而定。如果要恢复出厂的话选择第一个原始备份即可。

laiyepeng
联系自带的一键恢复不行的,恢复过来的系统还是那样,一键恢复有2个选择,一个是清除数据,保留分区;一个是连盘都给你重新分配了。如果操作不好,只会让你心情很差。如果你喜欢折腾,那是可以自己研究下。如果你不懂,建议出个三十元,去给技术员帮你搞一下,电脑系统会比联想自带的要快。。。
匡烁ru
不用联想好多看,这个企业没有技术的