我想问一部很久以前看过的一部电影的名字

那是有十年了吧,那年看过一部关于外星人的电影,一个女性在路上被外星人捉走了,回来后生了一颗蛋,孵化出了一个有正常人类婴儿外表但是却长着两根触角的婴儿,这个婴儿很快被抛弃也... 那是有十年了吧,那年看过一部关于外星人的电影,一个女性在路上被外星人捉走了,回来后生了一颗蛋,孵化出了一个有正常人类婴儿外表但是却长着两根触角的婴儿,这个婴儿很快被抛弃也在很快的时间里发育成了成人,踏上找妈妈的旅途,最后死了只剩下一根触角,但是被外星人父亲又给复活了,跟着父亲走了,大结局是这个孩子没了触角,智力也和正常成年男性一般无二不认识自己的母亲,这部电影是叫什么名字呢? 展开
大个大大侠

憨星先生 国语 1997
豆瓣评分:5.5
时长:95分钟
导演:马伟豪 马伟豪 (Joe Ma)
国家/地区: 中国香港
别名:PK外星人/戆星先生
主演: 葛民辉 袁咏仪 张达明 冯德伦 张燊悦
简介: 少女Carlo与男友阿宝郊游时遭外星人掳去并在其身上作交配实验,Carlo回家后即诞下怪婴PK.Carlo惊惶万分,与好友阿茜合力将PK弃于街上.PK迅速长大,四出寻找生母.Carlo与茜往访UFO学会会长MOON求助.PK重遇Carlo,但Carlo不知PK乃其子,舍PK而去.PK伤心欲绝晕倒,MOON带其回家救治,得知其身份,与伙伴云海对PK展开研究.PK透过云海与MOON沟通.MOON安排Carlo与PK母子相认,PK与众人相处融洽并对MOON产生好感.PK接收到父亲讯息,准备回自己星球,众人依依不舍.PK遭研究人员捉去作研究并被解剖,MOON等千辛万苦将PK一截肢体带到PK与外星父亲相约地点,PK父出现将PK还原,PK与众人道别随父离去.除MOON外,其余众人皆被外星人洗脑,将发生之事情忘记得一干二净.收
制片帮素材
nj30798926888
戆 星 先 生
野友痕k
是不是戆 星 先 生?