苹果六和苹果六plus哪个好

冰蜜桃红茶w
  iphone6和6 plus的区别:
  一、尺寸。这是一个最明显的不同:一款采用了4.7英寸显示屏,一款则采用5.5英寸显示屏。
  二、分辨率。iPhone6 Plus分辨率1080*1920,像素密度高达401PPI。苹果iPhone 6分辨率为750*1334,像素密度为326PPI,iPhone6 Plus的屏幕更出色。
  三、电池续航。苹果表示iPhone6 Plus续航能力更出色。
  四、价格。同样内存版本的iPhone6 Plus的价格比iphone6贵800元左右。
  五、光学防抖功能。拍照上,苹果iPhone6 Plus采用了这一功能,;iPhone6手机则采用了数字图像防抖功能。
  六、横排模式。侧放时,苹果在iPhone 6 Plus上加入了新的横向显示模式,当手机横置时,还支持iPad的横屏显示。
尼亚新
其实6和6P本质上没有什么大区别,如果出门喜欢带包包的人推荐6P,因为屏幕大会比较爽,看视频看电影什么的。但是如果不带包包,放口袋会非常不方便,这种情况下会推荐买6.
匿名用户
肯定是苹果六plus好。
匿名用户
你的问题太宽泛了 针对不同人的不一样的需求 给出的答案都是不一样的 看你的要求有哪些
性能上6plus胜过6 单手可操作性和便携性6又胜出
濮阳一颗星
5好