魔兽世界飞行坐骑怎么起飞啊

本人游戏小白,今天努力升到60级,在奥格瑞马花了200多G学了飞行驾照,买了坐骑。然后牛逼哄哄的骑上去。就是飞不起来。百度查了一下,说是按空格键,也没用。从高处骑上坐骑往... 本人游戏小白,今天努力升到60级,在奥格瑞马花了200多G学了飞行驾照,买了坐骑。然后牛逼哄哄的骑上去。就是飞不起来。百度查了一下,说是按空格键,也没用。从高处骑上坐骑往下跳。死的老惨了。各位大神们,怎么灰起来了 展开
匿名用户
飞行坐骑飞起来的方法很简单,按下空格就可以了,但是如果说本区域不能飞行的话是飞不起来的,那么通常情况下坐骑飞不起来有以下几种原因:

1、区域内禁止飞行,很多副本中是可以上马但是禁止飞行的,另外血精灵和德莱尼的新手村也都是可以上马但是禁飞的。
2、区域不禁止飞行但是需要学习专门的执照,在诺森德、旧大陆、潘达利亚以及德拉诺大陆中都是需要学习专门的执照的。
3、没有学习飞行骑术。到达60级之后就可以学习飞行骑术了,如果说不学习飞行骑术的话那显然是飞不起来的。
enjoy水域外
你确定骑术学到位了?飞行的话骑术要学到高级骑术才行,坐骑也要是能飞的坐骑才可以,不是所有坐骑都能飞的
哦泡小姐8062
原地起飞升高直接按空格键就好了。。。降落的话,需要按住鼠标右键,把视角也就是画面拖向地面,按w前进就可以降落了
匿名用户
你确定你骑的坐骑是飞行坐骑吗?不是所有的坐骑都能飞的,要学了飞行骑术之后骑行飞行坐骑,才能飞
元让5
你的坐骑是飞行坐骑吗?不过不是,买个飞行坐骑