手机获取root权限好吗

想你的大夜

楼主您好

手机获取root权限非常的好,因为可以删除掉很多你不喜

欢的软件,给你手机腾出很多的内存。推荐楼主以后用应

用宝下载软件因为用应用宝下载软件非常的安全健康,不

会有任何的病毒的,就算是插件也是会有提醒的,非常的

人性化,我用了大半年了,手机非常的安全健康,一次毛

病也没有。

SmartProxy
秋少0011
知道合伙人互联网行家

  手机root的好处
  1、可以备份系统
  2、使用高级的程序
  3、 修改和删除系统的程序
  4、把程序安装在SD卡上 其它好处
  5、可以修改手机系统,也就是root后可以给安卓手机刷机,体验不同安卓系统的乐趣。这也是目前安卓手机用户比较强烈的需求。
  6、可以把一些程序应用安装在SD卡上,减轻手机负担,删除后台无用运行程序,增加手机运行内存,加快手机运行速度(但需注意Android2.2以下的程序应用默认只能安装到手机)。
  7、可以美化系统更改开机动画等:通过直接替换系统内的文件或者刷入开发者修改好的zip安装包,我们可以修改手机的开机画面、导航栏、通知栏、字体等等。
  8、可以刷入第三方的recovery,对手机进行刷机、备份等操作。
  手机root的坏处
  1,由于Root权限的功能过于强大,会有一定的风险。因此,Android系统手机默认没有开启Root权限。获取Root后,木马病毒会利用Root权限的空荡肆意攻击系统,导致用户不必要的手机安全威胁。

  2,手机系统获取Root权限意味着任何软件都有可能对系统文件执行操作,如删除、替换等。ES文件浏览器等可对系统文件执行操作,若用户授予了此类软件的Root权限,您就可能因此误删除了系统重要文件,继而引发系统Error。

  3,当手机系统获取Root后,可能手机将不再享有人性化的售后服务。一般来说,可通过刷回原系统后再次获得售后服务,但也有例外。
李小栗子栗子
好啊,获取root之后就可以多出来很多权限了
而且可以禁止软件自启啥的,增大手机运行空间
现在的大部分人都会选择把手机root的吧,没有root过的手机我用着是挺不习惯的
要是你想root手机的话就用电脑版的应用宝里的一键root工具去弄就好啦
这个工具挺专业的,而且root手机很彻底
操作过程也完全是傻瓜式的,不需要你有任何经验
就把手机和电脑版的应用宝连接到一起就哦了
再打开应用宝左下角的工具箱里的一键root工具就可以开始root手机了
root手机的过程也是自动的,你啥都不用管
13147758521慧
root是能获得系统的最高权限
个人觉得手机root是不错的,没root过的手机我用着还是不舒服的
因为想玩什么都是有限制的,不如root了自由
手机root了不仅可以卸载自带的软件,更换字体啊
还可以刷机,更换qq主题,使用更多的软件
如果不root,你只能玩手机上自带的游戏,等你root完后,你就可以随意的下载你想玩的了
扩大了你手机的自由度,而且你还可以优化手机和进行手机备份
个人觉得更好地管理了我的手机了呢
剧芝士