报考驾照,现在练科目二倒库,一点感觉都没有,离合踩不稳,方向感极差,被教练埋汰的不行,自己都没有信

报考驾照,现在练科目二倒库,一点感觉都没有,离合踩不稳,方向感极差,被教练埋汰的不行,自己都没有信心练下去了,求大神指导。。。... 报考驾照,现在练科目二倒库,一点感觉都没有,离合踩不稳,方向感极差,被教练埋汰的不行,自己都没有信心练下去了,求大神指导。。。 展开
东方明珠246
很简单 一般第二关是最好过的 油门不用踩 控制车速就用离合器就行

慢慢一点点的抬起来 不能一下抬那么高 容易熄火 更容易让你找不到平衡的
很简单 一般第二关是最好过的 油门不用踩 控制车速就用离合器就行

慢慢一点点的抬起来 不能一下抬那么高 容易熄火 更容易让你找不到平衡的
座位放厚点,腿不要太弯曲。个子高的话坐姿不对,弯了就不稳了
加油,祝你早日考到驾照!!! 挂上倒挡 左脚踩在离合上 右脚踩在刹车我开始的时侯也是控制不了,后来教练这样教的,还挺管用。还有,学车的时侯
考驾照。目前在场地里练倒库移库,可离合器总是控制不好,踩重了车子停了,踩轻了车速又太快,真头疼啊! …… 全都在那开玩笑..楼主要是看文字都懂的话他就不用在发问题了..经验而已,慢慢多练习就行了,倒库分偏库...
倒桩考试过程中要踩离合器控制车速吗 …… 09-24 我在练倒桩,是驾照考试第二关,怎么总是控制稳车速,也就是踩不..... 你要是不用离合器...
c1驾照考试科目二倒桩考试不合格,还要等多久第二次考试? …… 很难说,以目前这个驾照考试规范,如果顺利的话可能1-2个月左右,也有可能耗到三个月,我也是倒桩被考了...
我在武汉南湖驾校学C1驾照,科目二考试在倒桩的时候就熄火请问怎么控制好离合器, …… 我是C1教练:我想应以下几点吧1:你心态不好,在高度集中里,心丝没有放在离合器2:离合器松的时机不对...
离合器怎样用 应该用脚的哪个部位踩离合器呢 在学驾照 离合器总是不能控制好车速 …… 驾校的车 一般不让踩油门,基本上在驾校就是学怎么控制离合器。我个人觉得...09-24 我在练倒桩,...
驾照考试第二科目都有什么就是一个倒桩移库吗 …… 科目二考试项目: 1桩考、2坡道定点停车和起步、3侧方停车、4通过单边桥、5曲线行驶、6直角转弯、7...
初学车,不知道怎么正确踩离合器。倒车入库也总倒不好,有什么决窍? …… 倒车用半联动,这样车速慢。做半联动的时候你只是慢抬离合到离合一半的位置就好,车就会以每小时1到2公里...
本人女,刚开始学车,还在练习倒桩阶段,感觉离合器和刹车踩得很累,怎么办? …… 离合刹车都不会太紧。主要是你不适应的问题。习惯了就好了。脚大小关系不大,关键是能控制好力度。
为什么练倒车 总是练不好控制方向盘怎么办,,还有那离合器 …… 个人中心 手机知道 开放平台 为什么练倒车 总是...第一次拿方向盘,教练让我用离合器控制车速,对....
百度网友6270c0e
按照教练跟你们说的点倒库。至于离合器么只能慢慢来了刚开始都这样的
people4113
首先不要紧张,
再练好踩离合。。这个是必须要练好的,离合踩好了才能控制车速 ,车速慢了才能有时间给自己反应方向, 不是你方向感差 是你车速太快了,一般人都反应不过来的。
刚开始练车都这样没事的慢慢就好了。正常教练应该鼓励你的····你的教练太坑了
百度网友0f651723065
考驾照又不是考公务员,那么紧张干嘛,开车最重要的是心理
风之眼
不动如山,教练说嘛就当放屁。告诉他教不会你说明他不会教学员。你为嘛没信心呢?这个都是练出来的。多练车。别的都别想。没事活动活动脚踝。这个得灵活。不定你考试时碰上什么车。
追问
有道理