大家都在玩什么手机游戏 60

冰花e0a2

您好,这个无法统计,几乎每一款比较火的手机游戏,都有一定的玩家去玩。

不知您喜欢什么类型的手机游戏。以下这些,个人认为是经典。

竞速类:《真实赛车》《极品飞车》;

格斗类:《暗影格斗》;

塔防类:《保卫萝卜》《三国塔防》;

3D战争类:《火线指令》《CS便携版》;

射击类:《猎鹿人2014》:

剧情类:《波斯王子》;

移植类:《仙剑奇侠传》;

技巧类:《猴子也疯狂》;

解谜类:《密室逃亡》;

模拟类:《波音飞机模拟飞行》《模拟人生3》《高难度车驾模拟》;

创意类:《别踩白块儿》《不可思议之路》;

闯关类:《矢量跑酷》《印第安探险》。

其他类型的还有很多。

两个方法可下载。

方法一:

手机连接wifi ——使用手机自带的应用市场下载;

方法二:

手机使用电脑的网络,在电脑软件中下载,以腾讯电脑管家为例。

手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

祝游戏愉快,如满意,请点赞哦~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

ou吼吼吼吼
tiny thief 小贼物语 shandow blade 暗影之刃(是一个忍者的...动作感很流畅)
纪念碑谷 勇敢的心:世界大战 超级玛丽奥....
番茄少糖
我都玩的单机,三国杀,狂野飙车,2k14,gta
缠绵℃是你给的最后一丝温
自由之战 于LOL媲美的手机游戏
天天15963
天天酷跑,和天天风之旅
侏儒猫
口袋妖怪漆黑魅影
追答
恶魔来了