华为荣耀3C电信版H30-C00怎么样

匿名用户
优点:
屏很清的说,相机拍出来的效果还是不错的说。系统整体上流畅,暴晒的室外图也可以拍成这样,也算可以的了,毕竟只有800W的摄像头。支持双卡双待(电信+移动联通)
缺点:
主频低,电池貌似扣不下来,拆开来看要拧开小锣丝才可以扣下来。
总结:
总体上还是不错的说,外观漂亮和屏幕都挺清的,成相效果还是挺给力的说,BSI CMOS二代给力。这款手机也适用于电脑店维修人员,拍硬件还是不错的说。