读管理类联考总结有用吗

读管理类联考综合有用吗... 读管理类联考综合有用吗 展开
社科赛斯
答案是有用的,我们可以先了解管理类联考合格线的必要准备。

管理类联考并不难。总分300分,只要分数在170以上,对考试脉络的掌握和基础的扎实程度一般都会通过。管理类联考笔试如下。

1.英语总分100分,题型为完形,阅读,翻译,写作,读者得天下。管理类联考英语考试英语2,难度水平在CET-4左右。

2.综合数学75逻辑60写作65综合满分为200分,单科线一般为80分左右,其中数学是最容易拉出区分度的模块,逻辑是所有考生基础相似,写作属于分模块。综合数学管理:25道题,每道题3分,以客观题为主,没有数学大门制度,也没有证明问题。

3.管理综合逻辑:与公务员内的行测相似的30度选择题,每题2分。包括逻辑推理、形式推理、论证推理和综合推理三个主要部分。

4.综合写作管理:65分,2篇,包含论证有效性分析和论问卷两个部分。论证有效性分析,要求更快地找到论证中的漏洞,是考察批判性思维的直接表现。论问卷,良好的议论文写作能力是基础。

想要了解更多有关管理类联考信息,可以到社科赛斯考研咨询一下。

社科赛斯辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。
管理类联考辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30天魔鬼密训营、考前6天密训营。
哑戏猫c
点灯的姑娘,已归家了吗?青石桥外,我挑灯回看。

明日霜降将至,大雁啼鸣,划破寂寞的长空,款款雁阵,笃定也愁伤,昂扬也有不舍在回荡。南飞的痴梦让它们振翅,高昂的气势诠释着它们不可挫败的执念,艰辛之后的温馨,渴念,承载着不动的向往。

北方冷的极致是南方冬惬意的正浓时。站在时光的彼岸,遥望有雪飘落,寒梅傲放,那不是你我今生的向往?一个有雨飞落,春意盎然的
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
当然有用的。
考试科目及分值

一、管理类联考综合能力(满分200分,时间180分钟)
① 数学——25道选择题,每小题3分,共75分;
② 逻辑——30道选择题,每小题2分,共60分;
③ 中文写作——2道题,论证有效性分析30分+论说文35分,共65分;
二、英语二(满分100分,时间180分钟)
① 完型填空——20小题,每小题0.5分,共10分;
② 阅读理解A——20小题,每小题2分,共40分;
③ 阅读理解B——5小题,每小题2分,共10分;
④ 翻译——1题,英译汉,15分;
⑤ 写作——2小题,小作文10分+大作文15分,共25分;

3.专业类型

目前总共八个专业:
工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)、会计专业硕士(MPAcc)、工程管理硕士(MEM)、旅游管理硕士(MTA)、审计硕士(MAUD)、图书情报(MLIS) 、高级工商管理硕士(EMBA);