请问现在的华为荣耀6plus的移动版本中的移动4g公开版,标准版,移动4g版都有什么区别?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

您是问的荣耀6 PLUS双4G高配和荣耀6 PLUS移动标配渠道的区别吗?以下是手机的具体参数区别:

荣耀6 PLUS双4G高配支持:
主卡:联通4G/联通3G/联通2G 或 移动4G/移动3G/移动2G。
副卡:联通2G,移动2G支持双4G。
SIM1/SIM2可以混插,通过手动切换可以支持两张卡的4G上网,当其中一张卡作为4G上网卡时,另外一张卡只支持GSM。

荣耀6 PLUS移动标配渠道支持:
主卡:移动4G/移动3G/移动2G。
副卡:联通2G,移动2G。
SIM1/SIM2可以混插,通过手动切换可以支持两张卡的4G上网,当其中一张卡作为4G上网卡时,另外一张卡只支持GSM。

田心今心
一般写公开版是支持联通4G的,移动4G版仅支持移动3,4G兼容联通2G信号。
追问
手机里面的定制软件一样么
追答
公开版无定制软件。