情感问题:各位好心的朋友帮帮忙,我该怎么办啊? 20

在今年四月份的一天下午,我正在上班;恍然间有一个背影从店门前经过,不知为何这个背影让我觉得好像有种似曾相识的感觉!而且是以前从未有过的。从那天以后我经常可以看到那个背影从... 在今年四月份的一天下午,我正在上班;恍然间有一个背影从店门前经过,不知为何这个背影让我觉得好像有种似曾相识的感觉!而且是以前从未有过的。从那天以后我经常可以看到那个背影从我上班的店门口经过…

慢慢的我了解到原来她和我是在同一个贸易城的一个店里上班,后来也知道了她的手机号码和QQ号码…­

我第一次看到她的时候就认定她就是我要找的那种女孩,说句实话她绝对算不上是漂亮的那种;但是我觉得她有气质、传统、文静、有思想…后来通过她的QQ空间也证实了这一点。其实我曾经想过鼓起勇气跟她表白但是一看到她我的心跳就会加速,紧张的连话也说不出来的那种!我感觉她是那么的圣洁,让我不敢接近,生怕会伤害到她…而且我只是一个初中毕业生,而她好像是大专还是大学生…学历有很大的差距。而且我家庭条件也不好,长的也不好看,又没有什么收入,今年才20岁…而她好像大我两岁,也好像已经有男朋友了…­

这一切都让我觉得我和她根本就是不可能的,所以我很自卑,一直不敢跟她交往、表白。每天我看着她亮起的QQ头像和她的背影我就觉得很满足了!­

不过,命运偏偏就是爱捉弄人,在今年9月份的时候我得知她已经辞职了!从那以后就再也没有看到过她的背影了!­

得知她已经辞职的那天,对我来说仿佛就是世界末日到来了!我非常得害怕!整个人都失魂落魄的!她走了以后我才发现她对我是如此的重要!在她来这里之前我一直都很迷惘,不知道自己活着是为了什么?还有什么意义?­

直到她的出现,我知道她就是我的中心、我的方向!她就是那个能使我的生命完整的那个人!所以我现在很恨我自己没有在她还在的时候向她表白…­

­

我曾经在QQ上给她发过信息,但她得知我不是她认识的人后就没有再理我!虽然我有她的手机号码,但是我不敢打给她,就算打了也不知道该怎么说!我想像她这种女孩子是不会喜欢一个死缠烂打的陌生人的!­

­

所以我在这里求助大家,希望各位有心的朋友帮忙想想办法,我到底该怎么办才好?­

她对我真的真的太重要了,我不想是这样的结果,我不甘心啊!那怕是失败我也要去尝试!­

­

smy_ld
既然你都说了 你不甘心 你就去尝试一下追求她。你可以找一个认识她的人,就是和她一个店里的同事,慢慢接触她的好朋友,然后通过他们知道她的消息。你让她的朋友感觉出来你的诚心,和你这个人的品质,你制造一个机会和她出去吃饭,当然带着她的朋友了。看看这样可以不?目前我感觉这个办法适合你了!
月亮门2000a72
小伙子,人的生命中遇到喜欢的异性是很正常的,特别是身边出现女神一样的女生,一见倾心不奇怪。但是你要能担得起这份爱。两个人能产生爱情,双方各方面的条件要旗鼓相当。如果自己不够优秀,是没有资格获得优秀人的爱情的。
你如果真喜欢她,首先要让自己强起来。曾志伟即便爱林志玲死去活来,林志玲也没有喜欢他的理由,不是吗?
匿名用户
你现在最需要的就是勇气,加油啊。鼓起勇气,你可以和她从朋友做起啊。如果她有了男朋友的话,就可以做朋友嘛。成人之美不是吗?加油!!
提拉米苏奶油
既然不甘心,就努力一下,先想办法认识她,通过普通朋友的交往来确定她是否适合你,或者她是否能接受你!!也许在这之间你就会找到自己想要的答案。
奉劝一句:知识背景可能会影响人对事物的看法。
爱美瞳彤
兄弟,喜欢就去追,别让人生留下遗憾。追求不成功,只能说明缘分未到,努力奋斗赚钱,提升自我。