为什么无线网知道密码但是登不上

zrr27073905452d
是登上了,还是不能上网,还是说根本就登不上,如果是前者,则是被限制了,有可能是IP或是MAC被限制,如果登不上说明密码错误,如果是这样的话那就重新设置一个新的密码吧
揽客魔微商助手
一般情况下,在没有额外设置可接入设备数量时,WiFi一般默认的是最多接入20个设备,而超出20个设备以外的,知道密码的情况下也同样连接不上,所以在一些公共场所公开的WiFi,并不是网络信号差,而是接入设备已达上限,最终导致访问出错!希望能帮到你!
zzm13418790662
如果是用手机登无线路由器时,显示正在联接或者正在获取IP地址,这样是路由器做了MAC地址过滤或者是路由器联接人数以到达。密码错了也会显示这样的
你可以进路由看下 看是否做了MAC过滤,做了 你就把自己的MAC添加进去。要不 你就重新设置下密码 重新登陆也行 希望能帮到你
百度网友6835ff8b9
可能是路由中设置了mac过滤。或者连接人数过多。或者无线频道不对比如路由器是13频道,你的无法接收该频道。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好:

  1. 外网不通,或路由器没有连接到猫以及外网线路

  2. 对方的路由器设置了MAC过滤功能

  3. 上网的终端人数太多,导致速度较慢

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速