帮忙翻译下这英语短文,谢谢了!!! 25

TherearemanykindsofsportsthatIenjoy,suchasswimming,running,anddancing.However,thespor... There are many kinds of sports that I enjoy, such as swimming, running, and dancing. However, the sport that I like most is basketball. When I was in junior high, I started to play basketball in school. At that time, I found I had loved deeply this sport. Now, I would like to watch basketball games as much as I can. The basketball games have given me the most wonderful time in my life. 展开
林gg2a4
有很多体育是我喜欢的,如游泳,跑步,跳舞等.然而,体育我最喜欢篮球。当我初中时,我开始在学校打~。那时,我发现自己深爱这项体育。如今,我更愿看比赛。篮球比赛给我一生中最美好的时刻
百度网友3d58649e4
我喜欢很多种运动,比如游泳,跑步,以及跳舞。但是我最喜欢的是篮球。我在高中的时候开始在学校打篮球,那时我就发现我很是喜欢这项运动。现在,我喜欢尽可能多的看篮球比赛。篮球比赛给我的生活带来了美妙时光!
xyh026
我喜欢多种体育运动,比如游泳、跑步、跳舞。而我最喜欢的是篮球,自初中开始我就在学校打篮球,当时我就发现我已经深深地爱上了这项运动。如今,我尽可能多的看篮球比赛。它给我的生活带来了美妙!
百度网友fd40311c3
我爱好多种体育运动,比如说游泳,跑步还有跳舞等等。然而,我最最喜欢的就是篮球,记得我还是初中生的时候酒开始在学校里打篮球。就是在那个时候,我深深爱上了这项运动。现在,我只要有空就会看篮球比赛。因为篮球我的生活变得异常精彩。
来十斤茶叶蛋
我喜欢很多运动项目,如游泳、跑步、跳舞. 但是,我最喜欢的是篮球. 在高中时,我在学校打篮球. 当时,我觉得我已经深深地爱上了这项运动. 现在,我喜欢尽可能多地看篮球比赛. 篮球给我的人生留下了美好时光.